当前位置:首页 > 创业交流 >

2012情人节送礼物赚钱商机无限

2022-01-13 19:57:29

明天就是情人节了,女孩们期待“大礼”吗?近日,一项调查显示,中国等东方国家男生平均每件情人节礼物的价格1722元,比任何地方的男人都大方。

“差不多是这么多吧。”武汉市民陈先生说,自己去年刚刚开始跟女朋友在一起,第一次一起过节,为了表现下,当时买了一条两千多块的项链。“今年不准备送首饰了,但常规的小东西肯定还是要送的,比如花、吃饭、看电影,再买点包包等小东西,大概七八百块吧。”

“相当于我半个月工资啊!”对此,武汉市民洪先生则大呼伤不起.

“现在的节日,已经被附加了很多物质化的东西。”对此,社会学家提醒,面对节日要有健康的消费心态,送礼物不在于有多贵,关键是表达自己的心意,“心意是最重要的,一定要量力而行”。


手性 SFC http://www.chiral-se.com/cate-26770.html
青檬生活网