当前位置:首页 > 创业交流 >

宇凰幼少儿国学携手光谷荷叶山国际幼儿园开展国学经典进校园活动

2021-06-07 20:03:00

  中华传统文化源远流长,博大精深。古语云:幼儿养性,童蒙养正,少年养志,成人养德。应该让孩子们从小开始学习中国优秀传统文化。

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  上周,宇凰幼少儿国学在光谷荷叶山国际幼儿园开展“学经典、扬国风”少儿国学经典课堂进校园主题活动。

  中国是礼仪之邦,学习国学首先要做到“知礼”、“懂礼”。宇凰幼少儿国学馆的老师带大家进行了拜孔仪式。

  拜孔礼是我们宇凰幼少儿国学馆每天必行的活动,是为了缅怀先贤,回顾经典,感受中华传统文化的精髓;给孩子从小培养良好的行为习惯和道德品质。让我们的孩子从小懂得孝亲、尊师、感恩。

  完成拜孔仪式,正式开始我们的国学课程,今天国学老师带大家学习《千字文》。你瞧,小朋友们坐的端端正正、听得津津有味的,这一双双求知若渴的眼睛牵动着老师的心。

  接下来是汉字趣味游戏,老师给小朋友讲解汉字的由来以及其演变形式,带领孩子们在游戏中学习,小朋友们积极互动,争先恐后的上台进行填字游戏,开心极了!

  此次活动的开展将国学经典播撒在孩子们的心田,让小朋友们成长在中华民族文化的沃土里。国学经典进校园,让孩子们在诵读经典中滋养德行,以圣贤经典润泽孩子心灵。


北京市房屋租赁 https://m.c21.com.cn/bj/
青檬生活网