当前位置:首页 > 创业交流 >

重庆巴江水老火锅有什么好吃的?可以加盟吗?

2021-01-14 00:58:36

  重庆火锅可以说是非常出名了,说起火锅,多数人想到的可能都是四川和重庆。事实也是如此,重庆的火锅店可以说是数不胜数,走在街边随随便便就能看到不少的火锅店。而其中,重庆巴江水老火锅就是行业中的龙头老大。巴江水老火锅总是生意兴隆,店中总是客源满满,店门外还排着长长的队伍。那么,重庆巴江水老火锅有什么好吃的呢

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  重庆巴江水老火锅有什么好吃的

  1.储奇门麻辣牛肉

  牛肉可以说是火锅必不可少的食物,吃火锅肯定是要点牛肉的。重庆巴江水老火锅的储奇们麻辣牛肉可以说是非常美味,让人吃了不能自拔。原料就选用了非常优质的牛肉,再经过专门搭配的火锅底料的涮烫,汤底的香味结合牛肉的香味,吃起来相当有劲道,麻辣的感觉在口中蔓延,吃的让人非常过瘾。

  2.鲜鸭肠

  吃火锅怎么可能少得了鸭肠呢,火锅能够将鸭肠的各种优点全部完美的突显出来,在火锅汤中涮烫上十秒左右,蘸上巴将水老火锅专门的蘸料,鸭肠的鲜美味道越发的突显出来,让人吃起来无法自拔。

  3.小酥肉

  除了各种主食,当然还需要一些小菜,点一盘小酥肉,缓解一下口中的麻辣。酥肉都是现卖现炸,香脆的口感,将酥肉的原本拥有的口感完全的释放了出来,吃完美味的主菜,再来一些小菜,也是非常的惬意。

以上就是小编今天带来的全部内容了,如果有意向加盟,可以直接联系我们。


色爱区综合激月婷婷 www.jieyyitong.com
青檬生活网