当前位置:首页 > 女性话题 >

跑步机费电吗 哪个牌子好

2022-01-14 16:46:31

跑步机是不少人家里面都有的器材,这是十分适合没有什么时间锻炼的人,那么跑步机费电吗?哪个牌子好

跑步机费电吗 :

跑步机的耗电量不算大,和一般家用电器无甚大区别。

现在家用电动跑步机一般以马力数来表示跑步机的功率。根据跑步机厂家的测试,1马力约等于750瓦。以日常使用的2马力的跑步机为例,功率是1500瓦。但这是最高时速的耗电量,跑步机最高时速一般是12公里,一般使用人跑步时使用6-8公里的时速,也就是说使用三分之二的功率,即1000瓦左右,除去开始的热身慢跑,以及后期的整理调整慢跑时间,跑步机每小时耗电还不到1度。

所以,整个换算下来,跑步机使用并不会消耗很多的电费,和其他电器产品相差不大。举个例子吧,1度电电脑开5小时,电磁炉炒俩菜,电热水器洗个澡。所以跑步机的耗电不至于到负担不起的程度啦。

跑步机哪个牌子好:

1、亿健跑步机

家用跑步机质量 品牌排如何选择

亿健品牌源于2005年,在多年蝉联全国跑步机品牌销量第一之后选择与美国顶健科技联手依托美国的先进技术过本土品牌的优势,专业生产家用、商用豪华跑步机及相关健康产品。成为唯一一家连续多年被国家体育用品检测中心抽检合格企业。

2、启迈斯牌跑步机

公司全称:浙江启迈斯工贸有限公司,行业颇具有影响力品牌,是一家集生产跑步机、高档调节哑铃、杠铃、跑步哑铃、综合训练器、瑜枷教程、健美教程等健身器材的研发,生产,销售,服务为一体国内极具规模的现代化高新企业,有自营出口权。

3、易跑牌跑步机

浙江武义领美健身器材有限公司,易跑跑步机定位于高端都市白领,打造健康、阳光、有效的高端跑步机品牌。领美公司于2006年开始做跑步机,并于2008年成立第一个内销品牌lingm,该产品系列一经推出,就在市场上取得了非常好的销售成绩。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道跑步机哪个牌子好了吧。


全国连锁加盟项目 http://www.chuangyezhongguoren.com/
青檬生活网