当前位置:首页 > 女性话题 >

白术白醋祛斑具体方法和技巧

2022-01-14 16:37:47

'微软雅黑','sans-serif'">我们的中医博大精深,有很多传承下来的美容养颜的药方。白术是中医的一种药材,具有祛斑美白的效果。白醋虽然是生活中的调味品,却有祛斑养颜的效果。当白术和白醋两者合二为一后祛斑效果会更加明显。下面小编介绍白术白醋祛斑具体方法。

'微软雅黑','sans-serif'">白术白醋祛斑的功效

'微软雅黑','sans-serif'">白术是一种菊科多年生草本植物,以根茎入药,具有多项药用功能。白术还有延缓衰老的功效,还可以增强免疫功能,扩张血管。古籍《药性论》中有记载说,“主面光悦,驻颜祛斑。”可见白术对于美容护肤也是有一定功效的,白术泡醋能祛雀斑和黑斑。

'微软雅黑','sans-serif'">白术白醋祛斑具体方法

'微软雅黑','sans-serif'">将白术泡在醋里,浸泡2~3日后,在每天洗脸后,将浸泡过醋的白术轻轻擦拭在脸上黑色素或者雀斑堆积的部分,长期坚持用白术泡醋能有效淡化或者消除脸部色斑。白术泡醋是直接涂在脸上,在清洗脸部以后,直接涂在脸上,15分钟以后用清水洗干净即可,针对于白术泡醋的见效时间,一般在连续用1个月以后才可以陆续看到脸部斑淡去的效果。

'微软雅黑','sans-serif'">有的人体质是弱酸性,有的是碱性,但是大多皮肤都是弱酸性。白醋比例要根据你自身PH值来稀释。不然酸性过高,严重一点是会毁容的。一般比例为50G白术泡500G白醋。

'微软雅黑','sans-serif'">白术白醋祛斑具体方法今天就先介绍到这里吧。白术白醋祛斑一定要制作好一定的比例,如果白醋过多会伤害到皮肤表层,如果白醋过少祛斑效果又不明显,所以比例非常重要。还有白醋具有腐蚀性,长期留在皮肤上也不好,半个小时后要清洗掉。


混凝土激光整平机 http://www.dynamic-eq.com.cn/
青檬生活网