当前位置:首页 > 女性话题 >

干干净净本色妆

2022-01-13 19:56:24

?国外流行一种新型化妆术,即本色化妆术。这种若有若无、清清淡淡的妆容展露出肌肤的自然质感,比起浓妆艳抹,干净更是一种境界。

本色化妆的特色,就是简单化妆与简单的服饰、发型相配。这种妆容有生气、漂亮,令女性更加优雅,而且简易、省力、实用,非常符合现代人的生活。眉毛:简单修饰,只需依照原有眉形加以淡淡的描画.不必再刻意修饰。

眼部:化妆强调眼影和眼线

用黑色眼线笔描画上下眼线;在眼睑到眉毛间搽上浅色系眼影,然后在内侧眼角画出少许闪光的阴影加以突出。卷曲眼睫毛,涂少许棕色睫毛油。

粉底:使用接近肤色的轻薄的液状粉底

化妆时先用化妆水将化妆海绵蘸湿,再把粉底直接倒在海绵上,用海绵均匀地推开粉底,产生轻薄如烟的感觉。

胭脂:用来修饰脸色与脸型

用大号的腮红刷,将胭脂打在两侧脸颊,刷子大些,刷出的颜色会更自然。

唇部:选择接近唇色的颜色

首先润湿唇部,然后用最接近自然唇色的唇线笔来描画,最后用唇刷或手指上唇彩。


寿险 https://1688688.com/
青檬生活网