当前位置:首页 > 女性话题 >

爱丽小屋红酒眼影盘试色 价格是多少

2020-10-16 13:56:12

爱丽小屋,这是很多人都是喜欢用的一个品牌,就是这样的讨人喜欢,那么爱丽小屋红酒眼影盘试色是怎样的?爱丽小屋红酒眼影盘的价格是多少:

爱丽小屋红酒眼影盘试色:

手臂试色图。

因为我左手手腕有纹身,所以只能用右手试。左手上色无能啊!左手拍照也无能啊!谁让我是个右撇子呢?勉强看。不过颜色我还蛮喜欢的。

上张官方试色图,更直观一些。

六个新色mix四个热门色的搭配感觉还是用心的了。

相比新色,几个老色我更喜欢,有超级火的RD302铁锈红,还有PK004的微闪豆沙色等等。

手残党就不拍上脸图了,依旧拿官方图。(所以看到亲自上脸试一个又一个眼影色的宝宝你就娶了吧,试色真不是人干的活啊~)

新色。

名字翻译成中文应该是“优雅的波尔多红酒”。十个颜色中最深的一格,深紫微带红。单看颜色一般上脸还不错。

新色。

名字翻译成中文应该是“布林的礼服”。(不是bling而是布林吗?好吧。)

大闪片。可以做TF闪片的替代色。不过对比了TF和CT的闪片,TF的最闪亮✨(亮片发白)爱丽小屋的这格颜色最深(亮片发黄)好看。

老色。

名字翻译成中文应该是“我的另一半在哪里在家吗?”(黑人问号脸)特别火的单色进了十色盘,可喜可贺。

官方图试色无色差。好看。

老色。

名字翻译成中文应该是“xxxx的红酒勃艮第”(原谅翻译软件吧)爆款!美!十格中我的最爱!漂亮的铁锈红,带点偏光。不喜欢十色盘的可以入单色。好看。

老色。

名字翻译成中文是“全程马拉松”(什么鬼……)看塑料盖片上的简笔画我觉得应该是跑完马拉松开的庆祝的香槟的意思。橘粉调,跟上一格颜色绝配。看颜色不好看,上脸好看。

新色。

名字翻译成中文是“xx克林赫格尔”(应该是某个种类的红酒名称,翻译软件翻译无能)闪片。跟上面那格闪片比颜色浅很多。好看,但是个人无感。

新色。

名字翻译成中文应该是“红酒瓶的软木塞”。哑光肉色。个人无感。

新色。

名字翻译成中文有点看不懂。应该是葡萄酒酒桶之类的意思。哑光浅棕色?浅咖啡色?浅土色?看官方图吧,就差不多这个意思。我不太爱用哑光色,所以无感。不过看上去不难看。

老色。

名字名字翻译成中文是“最后的草叶”,应该是点缀在葡萄酒杯的装饰类的东西。带珠光的浅棕色。很大地很日常。不难看但是没亮点。

新色。

名字翻译成中文应该是“故缕贝布里奶酪”。哑光白。有点像粉饼的感觉。我可能算是比较白的暖皮,上手感觉什么也看不到。鸡肋的一个色吧。

爱丽小屋红酒眼影盘价格:

爱丽小屋红酒眼影盘这个盘由6个新色和4个热卖色组成 特别实用 有超火爆的铁锈红rd302和很有人气的pk004微闪豆沙色

单涂叠加都超好看

专柜价格:¥188.00

爱丽小屋红酒眼影的试色和价格就介绍到这里了,有没有爱上呢


环保墙漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
青檬生活网