当前位置:首页 > 女性话题 >

冬天拍婚纱照应该如何样

2020-10-16 13:02:50

冬天是一个让人心动的季节,皑皑白雪下与自己心爱的另一半拍摄婚纱肯定是很多女生的梦想,但婚纱的厚度并不足以支撑在寒冷的季节待在外面,这是许多女存有的疑问,也是影响她们实现梦想的问题,那么冬天到底能否拍摄婚纱呢,让小编给大家介绍一下。

冬天在室外怎么拍婚纱照吗

1、一般情况下新娘是不会选择露腿的长款婚纱,也不建议穿露腿的,因为实在太冷了,所以穿一条贴身的秋裤是必须的,既可以御寒,又有修身效果,对拍婚纱照也没有太大的影响。2、对于男孩子来说就没太大要求了,新郎可以像平时一样着装,新娘注意上身尽量不要穿高领的秋衣,可以选择长袖衣服或者领子不太高的。这样更适合搭配而且换衣服也比较方便,也不会太冷。3、新郎可以挑选几款自己满意的浅色衬衣或一套深色西装,男士可准备低领的保暖衣服一套,羊毛的也可以穿。4、冬天拍外景婚纱高跟是最好的选择,一般都不会露出鞋子,但是却可以让新娘显得更修长。当然穿靴子也可以,只要是拍摄时露不出小腿的都没有问题的,这样新娘可以暖和一点。

冬天去哪里拍比较好

1、三亚。冬天天气寒冷,好看的婚纱也没办法穿出来了,三亚是个不错的选择哦,没有夏天的炎热也没有冬天的寒冷,是拍婚纱照的好地方。你还可以在碧海蓝天、沙滩海风中度一下蜜月哦,在海底潜水一番也是别有滋味。

2、雪地。如果经济允许可以去人烟稀少的雪区。在洁白的雪地里牵着心爱的人,就像天使般徜徉于天地间,也是不错的呢。不过,要提前做好保护自己和防寒保暖工作哦。

3、植物温棚。冬天寒风呼啸,精心捣腾的发型都乱了怎么办,没关系!来植物温棚吧!温暖如春的植物温棚可以让你远离凌冽的寒风,尽享温棚内的四季如春。漂亮的植物还能成为婚纱照最美的背景呢,美丽的植物也很好的衬托了等待春天的来临,祝福爱情的寓意。

无论哪个季节都能拍摄婚纱,冬天的寒冷绝对不是阻挡你们记录爱情的理由!所以准备好充足工作就可以随心所欲的拍下你们幸福的瞬间了,记得要注意自己的安全噢,以后老了依偎在一起可以幸福的看看当年拍的美丽冬季婚纱照!


分类目录 https://www.bcecc.cn
青檬生活网