当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

德州仪器荣获OFweek•2012最具创新力LED企业奖

2022-01-13 14:41:44

  (2012年11月17日),由OFweek光电新闻网主办的“第九届前瞻技术与市场研讨会及2012 LED行业优秀企业及优秀产品年度评选”在深圳马哥孛罗好日子酒店举行。德州仪器在评选中荣获“OFweek•2012最具创新力LED企业奖”。

  据悉此次颁奖盛典的评选活动自2012年5月启动,历时6个月共收集到了LED上、中、下游共200余份参评申请。经由LED业内专业人士问卷调查和口碑评选,项目专项检验以及各参评企业网上公开评选及LED权威专家评选团的专业点评,最后筛选出四家参评企业评为“OFweek•2012最具创新力LED企业奖”。

  针对大功率(>100W)以上的LED照明系统,TI提出了基于UCC25710的多串变压器LLC谐振拓扑,提高系统效率、可靠性并降低了总体成本;针对中小功率LED照明系统,TI能提供适用于不同结构和尺寸的参考设计,帮助客户快速设计,满足各国的标准要求。TI同时能提供LED照明系统的整体方案,其中除了驱动之外,还包括Zigbee无限调光、PLC或者DALI等系统监控技术的应用;TI会跟随LED照明的发展,提出新的驱动拓扑,满足实际的要求。

  本次研讨会还邀请了国内外著名专家对前景和技术发展趋势给出权威的解读分享。专家一致表示,在未来几年里,随着技术的提升和成本的下降,LED照明将迎来一个爆发式增长期。我国的LED照明企业应该着力开发研究新的技术和专利,不单纯地增加产量,要提升的质量来增强产品和企业的竞争力,在LED照明产品高速增长的时期把握机会来推动LED的发展和LED照明的普及。


档案数字化 https://www.yykj.com/document-sorting-and-digital-processing
青檬生活网