当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

LED驱动电源放电管的组成

2022-01-12 19:53:46
应环保而生,应用于许多领域。LED驱动电源出现在我们的日常生活中,但我们可能不了解而已,举个例子,LED驱动电源的放电管由什么组成的?led调光电源厂家为你介绍。 LED驱动电源由一个氖气放电管与一个电容并联而成,电容的作用为消除对电源的电磁的干扰形成振汤回路,增加启动脉冲电压幅度,LED驱动电源放电管中一个电极用双金属片组成,利用氖泡放电加热,使双金属片在开闭时,引起电感镇流器电流突变并产生高压脉冲加到灯管两端。 当普通电源接入电路以后,两个电极间开始光放电,使双金属片受热膨胀而与静触极接触,于是电源、灯丝构成一个闭合回路,电流使灯丝预热,当受热时间1-3秒后,两个电极间的光放电熄灭,随之双金属片冷却而与静触极断开。当两个电极断开的瞬间,电路中的电流突然消失,于是产生一个高压脉冲,它与电源叠加后,加到灯管两端,使灯管内的惰性气体电离而引起弧光放电,在正常发光过程中,自感还起着稳定电路中电流的作用。 LED驱动电源节能、寿命长、适用性好,因单颗LED的体积小,可以做成任何形状,回应时间短、环保、无有害金属、废弃物容易回收、色彩绚丽、发光色彩纯正、光谱范围窄,并能通过红绿蓝叁基色混色成七彩或者白光。
手性 SFC http://www.chiral-se.com/cate-26770.html
青檬生活网