当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

晶瑞光电大功率倒装封装产品通过LM-80 10000小时测试

2022-01-12 16:37:36

  近日,晶瑞光电宣布其大功率倒装产品通过10000小时的美国环保总署(EPA)认可的第三方IES LM-80测试,LM-80测试数据数据产品具有优秀的光通量维持率。

  目前,越来越多的客户要求工厂提供产品的IES测试报告,IES LM-80测试数据可使客户在使用晶瑞光电产品时能够满足能源之星流明维持要求,并减少能源之星的认证时间。同时晶瑞光电也可根据客户需求提供LM-80 10000小时测试报告。

  晶瑞光电与其他公司的产品相比,晶瑞光电倒装白光产品采用主流的倒装共晶及荧光粉喷涂技术、无金线封装技术,可大大提升产品可靠性及产品性能,同时利用倒装产品高导热、低热阻特性,可大大提升驱动电流利用率,适合于高品质、高光效和高可靠性的户外照明。

  未来,晶瑞光电仍将持续提升LED封装产品性能,以更好、更快的达到客户更高标准的照明应用需求而努力。

  测试报告摘录如下:


中国加盟网首页 http://www.chuangyezhongguoren.com/
青檬生活网