当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

发展智能产品 欧司朗亮相广州照明展

2021-01-12 14:51:18

  欧司朗现期推动行业向固态照明(ssl)转型,发展智能高效的照明产品。欧司朗表示,公司将在即将拉开帷幕的广州国际照明展上展示一系列智能高效的照明解决方案。

  欧司朗duris s 5 led具备超过35000小时使用寿命与可承受应用温度高达105摄氏度的特性;这使duris s 5 led成为取代型灯泡、筒灯或面板灯等室内线性和区域照明的理想光源。加上其创新型led封装也提升了元件的耐用性和成本效益,而这些也将反映到灯具的制造成本中。

  欧司朗星亮经典a型led球泡灯

  针对家庭照明用户,欧司朗推出了功能丰富的led产品。这些家用照明产品可以用于从客厅到卧室的不同场景,同时也为传统白炽灯和节能灯提供了更加环保的替代选择。欧司朗经典a型led灯泡系列产品提供从250到810的流明输出,可满足不同需求。

  此外,欧司朗traxon解决方案通过完善、可持续、智能的动态灯光解决方案,将创意转变为令人难忘的动态灯光体验,可使零售店、建筑楼宇、酒店设施和娱乐场所变得更具魅力。本届广州照明展的参观者将可见证traxon的两款最新解决方案在亚太区的首次亮相——超光亮媒体建筑物外立面解决方案imagic weave?ho和即插即用(plug’n’play)线型灯光系统。

  欧司朗在本次展会推出的照明产品和解决方案将进行多样化的展示,参观者在现场只需在ipad上进行简单操作,就能亲自体验到最新解决方案的动态照明功能。


电竞专业 https://www.supergen-edu.com/
青檬生活网