当前位置:首页 > 人工智能 >

Festo推内建人工智能的机器软手 采用气动系统进行驱动

2022-01-14 17:25:42
【中国智能制造网 企业动态】Festo是一家制造奇怪机器人的公司,几年前,它推出了一款使用气动系统操作的机器人Bionicangaroo。现在该公司又推出了一种叫做“生物软手”(BionicSoftHand)的新设备,这是一种内置人工智能的气动机器人手。手内的人工智能用来学习如何抓握和处理物体,这种类型的学习意味着人工智能不会模仿的动作,它必须自己解决问题。这意味着它使用带有负反馈或正反馈的试错法来优化其操作,直到成功地解决了任务。Festo推内建人工智能的机器软手 采用气动系统进行驱动  “生物软手”(BionicSoftHand)的训练包括给它一个12边的立方体,一面向上。然后在虚拟环境中训练人工智能来移动立方体,以便完成时另一种颜色显示出来。开发人员说,数字模拟大大加快了培训速度。Festo使用了一种称为大规模并行学习的方法,即将获得的知识与所有虚拟手共享。这意味着每一个错误都只犯了一次,并且立即采取了成功的措施。这种训练是一件大事,因为它意味着当世界上任何地方的这些软机械手中的一个学会一项新任务时,所有的软机械手都会获得相同的技能。  “生物软手”(BionicSoftHand)是一个气动装置,使用3D织物覆盖和比例压电阀进行控制。由于其灵活的气动设计和轻量化材料的使用,该系统具有人类和机器人协作的潜力。这些材料将让建造成本低廉,并使机器人手有能力牢牢抓住物体,并具有灵敏度。  (原标题:Festo推内建人工智能的机器软手 采用气动系统进行驱动)
土壤检测 http://www.hct-test.com/index.php?m=home&c=View&a=index&aid=79
青檬生活网