当前位置:首页 > 人工智能 >

2012年医疗电子最受欢迎热闻Top10

2022-01-12 17:49:18

  电子发烧友网讯:尽管2012年全球半导体产业略显衰退之势,但是医疗电子市场却成为能缓解半导体产业衰退的市场之一,医疗应用也被视为半导体增长较为迅速的领域之一。据Databeans统计,截至2012年全球医疗电子用半导体产值将接近50亿美元。无论是芯片厂商还是终端设备商,都紧随医疗电子市场发展趋势,以便在这片蓝海中游刃有余。2012年即将接近尾声,电子发烧友网编辑根据网站用户关注度及浏览量,把握医疗电子行业发展趋势,盘点2012年度医疗电子行业十大热门事件。电子发烧友网更多回顾系列文章正在推出,敬请关注!

  1 全球知名厂商医疗仪器最新技术产品赏析(图集)

  医疗电子从来就是一个热门话题,现在全球半导体知名厂商们正纷纷使用其硅半导体技术,致力于革新医疗电子器件和技术,开拓医疗领域新市场。在数字化和网络化潮起的今天,就让电子发烧友网为大家展示全球知名厂商医疗电子最新技术产品,一睹未来医疗电子领域技术产品走势,以期为本土厂商和工程师提供有益的参考。

  德州仪器展示具有远距离可移植系统设备的病人监护仪和消费者健身设备,该设备嵌入了欧姆龙的身体质量指数仪。该仪器只需要输入体重,身高和年龄,身体质量指数仪通过手柄传感器即可自动精确测算出肥胖百分比。更多最新产品介绍及精彩图集,详见原文:【】

技术专区

青檬生活网