当前位置:首页 > 人工智能 >

铝合金轻潮键盘,雷柏KX200办公背光机械键盘图赏

2020-10-17 14:39:19

夏日将至,潮水白热化,不张扬不夸张。

布满简洁纯净的清新白,铝合金工艺藏打能量。将更多注意力放在简约的廓形和轻快的轴体中,回归轻松闲适的糊口状态。KX200办公背光,搭载自主办公轻快轴,探索办公怪异意趣。

白色能经久不衰,不仅在它的“从不犯错”,更在于它的包涵又自力,低调有态度。白皙、清爽,承载办公的至简风俗。KX200轮廓分明的布局线条、精窄的全尺寸按键比例,剥离点缀,直抵自我净界。类肤磨砂+铝合金塑性上盖,经典、简练、耐看,打造富有今世感的可延续时尚,演绎低调的办公极简风。

KX200首次搭载雷柏自主轻快办公,类红轴手感,具有优良不乱性,轻声操控,5000万次单轴寿命,45g触发压力,0.6-1.4MM触刊行程,14*14*4.9MM单轴尺寸,轻快触发。而且支持涟漪模式、单点亮模式、雨落珠帘模式等12种玩法6档亮度。碰撞出调和又精彩的视觉效果。

精工细作,细薄尺寸,触感细腻的PS+ABS双色注塑磨砂键帽,再次演绎透光均匀、防褪色防磨损,更精就耐用。KX200支持全键无冲突设计,支持任意按键同时输入,互不影响。FN+Windows锁键实现Win键开启/锁定功能,有效避免在游戏进程中误触。1.8m的可拆收纳线体,利便携带,镀金接口确保信号传输高效不乱,寿命长期。底部设置4个疏水孔,5块防滑脚垫,有效防溅洒,将实用主义的理念贯串细节。

图赏:

雷柏-无线你的糊口

雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国度高新技术企业,国度智能制造试点示范企业。

雷柏延续升级无线效能,将无线观点碰撞未来糊口需求,以雷柏机械人自动化出产体系发掘技术刷新+细节制胜的外设气概,笼盖、键盘、音箱、耳机、手柄与移动周边各种外设领域,见微知著,延续扬弃,立异演化,致力打造一个有趣友好的用户体验。

辅以严谨的技术与严苛的测试,精湛设计打造产物。雷柏产物遍及全球51个国度,为跨越6000多万消费者提供智能化、专业化、全面化的服务,连年受邀加入美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。

德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏在“造型、色彩、工艺、技术、设计理念等多方面兼得理念”的最好注解。

2019年,雷柏全面结构“无线多模”外设,个性无线外设系列、高端MT办公系列,一个外设适配多台设备,满足用户“手机平板电脑电视,一键切换操控”的需求,随心、随性却尽在把握。

破局者,亦是普及者。雷柏以“无线你的糊口”为标的目的,以探索的视角发掘无线的更大潜力,在大潮中坚守“无线执念”,演绎行业的标杆实力。

天猫雷柏旗舰店:

京东雷柏旗舰店:


代刷网 https://52ltfw.com/
青檬生活网