当前位置:首页 > 人工智能 >

天美时智能手表发布 采用Qualcomm多项技术

2020-10-16 14:11:25

  OFweek网:近日,美国著名户外和运动手表品牌Timex(天美时)宣布进军领域,推出TIMEX® IRONMAN® ONE GPS+智能手表,简化所有用户的体验,让消费者无需携带手机和音乐终端即可随时随地保持连接。这款创新的智能手表采用多项Qualcomm技术,包括内置集成调制解调器的Qualcomm处理器,以实现无缝网络连接,并采用Qualcomm Mirasol显示技术,即使在阳光下屏幕依然清晰可见。

  Qualcomm总裁Derek Aberle表示:“对Qualcomm而言,包括智能手表在内的可穿戴设备是一个拥有良好发展前景的新兴领域,我们非常高兴能与Timex和AT&T合作开发IRONMAN® ONE GPS+运动手表和传输平台。这一结合了Timex手腕人体工程学专长与久经考验的Qualcomm技术的智能手表将为健身爱好者提供真正无与伦比的设计和连接体验。”

天美时智能手表发布 采用Qualcomm多项技术

  TIMEX®IRONMAN®ONE GPS+针对健身活动及其他不方便携带手机的情况提供新的解决方案,包括一系列创新功能:

  ● 无需手机的独立无线连接

  ● 基于邮件的信息传送功能

  ● 随时随地与朋友和家人分享自己的位置的追踪功能

  ● 定制的“发现我模式”(Find Me Mode)安全解决方案,允许用户在紧急情况下发送包含自己当前准确位置的提醒

  ● 可以实时追踪速度、距离和步频,并通过用户常用的社交媒体和在线健身平台即时分享健身数据

  ● 最深达50米的防水功能,在遇水活动(如雨中训练或游泳)时非常有用

  ● 内置拥有4GB存储空间的MP3组件,可通过蓝牙耳机播放音乐

  ● 始终开启、在阳光下清晰可见的高分辨率Mirasol触摸显示屏

  ● AT&T将为美国和加拿大的用户提供为期一年的数据连接

  ● 采用Synchronoss公司管理的云服务传输平台

  目前,业界已有多款汽车、智能电视、游戏机及智能手表等终端采用骁龙处理器或Qualcomm Gobi调制解调器;而支持显示屏的Qualcomm Mirasol技术,模仿了蝴蝶翅膀和孔雀羽毛的成色原理,不需要使用背光照明或其他光源,在明亮的阳光下都能显示鲜艳颜色,且功耗极低。


宋雅萌 https://www.kugou.com/singer/834328.html
青檬生活网