当前位置:首页 > 人工智能 >

霍尼韦尔智能压力变送器升级版简化设备维护和资产管理

2020-10-16 13:50:12

霍尼韦尔(NYSE:HON) 宣布其旗下广泛使用的智能将发布最新版本,包含一个升级软件,该软件可以使工厂工作人员更加主动地实施维护措施。ST3000系列压力变送器现在可提供先进的加强版机载诊断功能,该功能通过自动告知工厂工作人员设备的运行状况从而简化维护工作。 这款新版升级软件所附带的诊断功能对基金会(Foundation Fieldbus)和HART5/6 的用户没有任何组态要求。HART6标准用户的诊断软件具备时间跟踪记录功能——例如安装日期,校准日期,服务期限,压力监测,静压值和表体温度以及一般的阅读功能。 工厂的工作人员通过使用上述功能可以实现远程诊断,进一步了解单个变压器的潜在问题,即使机器不在运行过程中也可查看它的使用历史,并对引起设备故障的根本原因进行分析。 所有诊断功能将在智能差压变送器通电时自动运行,相关信息将直接反馈到工厂的分布式控制系统(DCS)和资产管理解决方案系统之中。同时,工作人员可以通过使用手持装置对数据进行查阅。此外,在排除设备故障时,工作人员依然可以使用保存在变送器中的上述数据,这意味着维护人员和工程师在处理设备故障时不必再费心寻找图表或历史数据。 ST3000系列包括绝对压力、压差、表压、法兰式、高温压力和在线式压力变送器。以上仪表都可以为多种应用提供压力、液位的和流量计量功能,包括从静压式罐测量到针对锅炉、燃料给料和高压反应容器的测量。 霍尼韦尔公司现场解决方案市场总监阿南德·克里斯纳(Anand Krishna)表示:“迫于节省生产成本的压力,工厂设备维护正在迅速实施从被动维修到主动前瞻性维护的转变,以确保故障在对机器运行产生负面影响之前,得到及时排除。通常计划外的维护费用是计划内维护费用的5倍以上。ST3000升级版软件可以使工厂及时获知潜在及已发故障,并有助于改善整体的资产管理。 ”


雅思培训班包头 https://www.liuxue.com/lxnews/030702230/
青檬生活网