当前位置:首页 > 动漫资讯 >

CAPCOM为《鬼武者》注册新游戏商标

2022-01-12 17:02:57

被玩家戏称为“炒饭狂魔”的日本游戏厂商CAPCOM日前为“鬼武者”注册了新商标,这或意味着该系列将开发新作,当然也可能是系列某作的重制版。

CAPCOM为《鬼武者》注册新游戏商标

虽然并不知道CAPCOM是否会推出“鬼武者”系列新作,但是当这一消息传开后,迅速点燃了玩家的热情。粉丝们纷纷发帖留言,一片欢呼。在IGN官网上,网友devil_spawn75感叹道:“谢天谢地,终于来啦……给我们复刻版的也好呀,超爱‘鬼武者’系列。”网友west_side_scroller则表示:“最爱第一版《鬼武者》,僵尸和武士的结合太棒啦。”网友AceAssassin1101更是坦言:“这是我生活唯一所求了……”

CAPCOM为《鬼武者》注册新游戏商标

“鬼武者”系列上一个游戏是2012年上线的手游《鬼武者魂》,并在2014年移植到PS3上。而该系列最后一款单机版是2006年在PS2上发售的《新鬼武者——梦之觉醒》。


礼物 lgn666.com
青檬生活网