当前位置:首页 > 动漫资讯 >

TVB台庆闹“艺人荒” 陈豪当众人坐陈茵薇大腿

2022-01-10 16:44:40

  南宁晚报讯 晚会启用了八大司仪阵容,包括戴上价值1850万港元珠宝首饰的汪明荃、1300万港元行头的郑裕玲和曾志伟 、陈百祥、崔建邦、陈芷菁、黎芷珊及金刚等。

  晚会依然是俊男美女闪耀全场,由徐子珊、黄智雯、高海宁 、苟芸慧 、岑丽香、朱晨丽、李雪莹和朱璇等美女合力演出的“女神爱上网”环节惊险刺激又不失美艳。男子组由陈百祥与反串的陈豪、郭晋安、黎耀祥与谢天华众小生重演 《名媛望族》。陈豪专程戴上假嘴唇狂咬叻哥,之后出场的安仔像树袋熊般扑进阿叻怀中,谢天华更穿上鱼网丝袜踩在桌上。接着4人相继捉着叻哥,令他神情大为痛苦,现场十分搞笑。

TVB台庆陈豪反串女人扮相娇媚 护   [相关]陈豪陈茵媺秘游巴黎遭揭..

  台庆夜晚也少不了纪念环节。由阮兆祥扮成“肥肥”沈殿霞模样出场唱歌,配合大屏幕上“肥肥”生前所演出的精彩剧集片段,现场气氛十分感人。不过,继去年台庆晚会艺人缺席严重遭诟病后,今年的台庆晚会缺席情况并未有太大改善。马国明与吴卓羲皆因在法国拍摄 《冲上云霄2》外景而缺席,另一视帝热门马德钟也不见踪影。视帝大热人选林峰虽然到场,不过没有参与任何节目演出,成为当晚最受瞩目的“酱油帝”。花旦方面,杨怡因为脚伤在家休养,胡杏儿、陈法拉及胡定欣也因《冲上云霄2》外景缺席,出席晚会的一线花旦更是寥寥可数。不少二线受捧花旦则把握住机会。陈茵薇、苟芸慧及“飞跃女艺人”大热的黄智雯均成功上位,分别被安排有两个节目演出。其中,在玩游戏环节,陈豪被安排坐在陈茵薇大腿上。随后两人更在台庆剧 “星级育婴学院”中一同演出,丝毫不介意借情侣档关系制造话题,备受观众称赞。

  (南宁晚报)

你可能也喜欢:
送长辈的礼物推荐 lgn666.com
青檬生活网