当前位置:首页 > 动漫资讯 >

哈里森·福特加盟《敢死队3》 威利斯因故退出

2022-01-10 15:16:13

很久以前就有消息称,“星球大战”、“夺宝奇兵”主演哈里森·福特可能加盟《敢死队3》,老牌硬汉阵容将再添巨星。日前这一消息终于得到了主创西尔维斯特·史泰龙的证实,不过可惜的是,在福特加盟的同时,另一位老戏骨布鲁斯·威利斯却选择了退出。

哈里森·福特是一代人心中的英雄,他饰演的韩·索罗、印第安纳·琼斯都是影史经典形象。史泰龙在自己的微博上难掩兴奋地宣布了他加盟的消息:“威利斯退出了……但是福特加盟了!!!好消息!!!!等了好多年了啊!!!!”这“咆哮体”实在是把他的好心情显露无遗。

不过随后,史泰龙又意味深长地发了一条:“贪婪和懒惰……必将导致事业失败”,似乎暗示与威利斯在利益上产生了分歧,友情走到了尽头。

哈里森·福特的发言人也证实了福特加盟的消息。对于他将饰演的角色,目前尚无确切信息,不过据有关人士透露,他将扮演一个全新的人物,而非简单代替威利斯。

“敢死队”系列由近年来强势崛起的狮门影业承担发行,《敢死队2》全球暴赚三亿美元,票房成绩优异,力助狮门公司跻身好莱坞片厂的第一团队,因此第三部的出炉顺理成章。阵容方面,“刀锋战士”韦斯利·斯奈普斯、“生化危机”女一号米拉·乔沃维奇、香港动作巨星成龙、“暮色”男星凯南·鲁兹将作为新鲜血液加入战队,与原有队员西尔维斯特·史泰龙、阿诺·施瓦辛格、李连杰、利亚姆·海姆斯沃斯、尚格·云顿等人一起并肩作战,星光耀眼。

《敢死队3》由《红色山丘》导演派特里克·休斯执导,已定于2014年8月15日北美上映,有望被引进内地。


济宁人才网 https://www.zhipin.com/c101120700/
青檬生活网