当前位置:首页 > 动漫资讯 >

厚街镇传统皮具制造企业抓商机开发自主动漫衍生品牌

2022-01-09 22:01:00

第五届东莞“漫博会”开幕在即,厚街镇传统皮具制造企业紧抓商机开发自主动漫衍生品牌,借助知名展会加速转型升级。

永鸿手袋有限公司过去一直在为欧美等国外品牌做代工,两年前,企业设计研发部门开始打造自有品牌,开发板电脑和智能手机保护套,布局内销市场。没想到做国外市场顺风顺水的永鸿,转型做内销却遇到了瓶颈。

永鸿手袋有限公司董事长黄晓春:“主要就是人才方面啊,设计啊,特别是一个理念,设计师的一个能力方面,这是一个比较大的缺陷。”

漫博会上,企业不仅携带最新的产品参展,还将与动漫企业开展交流合作,提升原创设计水平,开发动漫衍生产品。

永鸿手袋有限公司董事长黄晓春:“就是想借助这个动漫展,看能不能找到一些灵感,然后能不能利用一些动漫的衍生品,把它的理念移植到我们产品上来,我们比较看好这个市场。”


世界杯app http://m.coozhi.com/yundonghuwai/tiyu/51249.html
青檬生活网