当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《冰果》《春夏推理事件簿》将制作真人版

2022-01-09 12:09:36

相信很多动漫迷肯定都看过京都动画改编的《冰果》以及PA社的《春夏推理事件簿》吧?应该说两部作品都给我们留下了深刻印象,而近日根据KADOKAWA的年度计划:它们都会被改编为真人电影版。

冰果真人版,春夏推理事件簿真人版,冰果真人版人选

从图片上可以看到,两部作品的计划表上都写着“真人电影版”的字样。看来很快就会有关于演员表、具体上映日期等方面的消息了。尽管目前不少网友吐槽:“这算是另类的京啪大战吗?”“求不毁啊!”“到时候如果把两部作品融合到一起就好玩了。”但相信大家还是会期待的吧。对此腾讯动漫也将继续关注。

冰果真人版,春夏推理事件簿真人版,冰果真人版人选

《冰果》改编自日本推理小说家米泽穗信原作的《古典部系列》小说,讲述了以节能为座右铭的高中生折木奉太郎整天被好奇宝宝千反田爱瑠拉着到处解决事件的故事。而《春&夏推理事件簿》是日本小说家初野晴的作品,讲述了一对青梅竹马一边追求音乐梦想,一边进行推理破案的故事


快手赞 http://www.lcpop.com
青檬生活网