当前位置:首页 > 动漫资讯 >

新闻丨动漫地铁车站 欢迎您进入二次元的杭州

2021-06-08 17:07:05
近日,动漫车站第二季正式启动,项目围绕第十四届中国国际动漫节展开,携手中国优秀原创动漫企业,共同展现“杭州动漫·精彩国漫”主题。

中国国际动漫节节展办公室、杭州地铁集团共同打造的首个杭州动漫主题地铁车站第二季,在地铁一号线江陵路站正式推出。本季动漫地铁车站携手人民日报新媒体共同打造“中国很赞”主题车站,同期推出的“杭州动漫•精彩国漫”主题动漫地铁专列,6节地铁车厢分别展示了六家企业旗下的热门IP。这将成为“中国很赞”系列在动漫之都杭州的独特表达。

第二季动漫地铁车站不仅包括一趟动漫地铁专列,还有江陵路站出入口包装、楼梯墙画、两整幅热门国内外漫画品牌墙、主题包柱以及动漫垃圾桶、消防栓、静态微缩模型等动漫包装,展现 “国漫”风采。

中国国际动漫节节展办公室已经连续三年在动漫节前夕设计开通动漫地铁专列,届时市民不仅能和往年一样搭乘动漫地铁专列前往动漫节白马湖主会场,还能在临近主会场的地铁1号线江陵路站,体验动漫地铁车站的魅力。同时,动漫地铁站江陵路站也将设立动漫节换乘专线,漫迷们从动漫地铁站出来,可凭动漫节门票免费换乘前往动漫节主会场——白马湖动漫广场。

部分图片来源丨中国国际动漫节微信公众号 还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


中秋节促销海报 http://store.eqxiu.com/h2/list/sc894414a894543.html
青檬生活网