当前位置:首页 > 动漫资讯 >

谢霆锋联姻CF 历数腾讯游戏重量级代言人

2021-01-12 16:19:11

日前,国内FPS网游第一的《穿越火线》正式宣布谢霆锋成为该游戏的代言人,引发大量粉丝涌入游戏。谢霆锋超酷的外表配上威武的枪械,与CF塑造的经典形象十分契合。遥想腾讯首款体育网游《NBA2KOL》三任代言人均是自NBA巨星,与游戏品牌高度契合,腾讯代言人选择之道初见端倪。

谢霆锋代言CF

谢霆锋再度牵手腾讯游戏

谢霆锋是红遍两岸三地的著名歌手与影视明星。如今的他已经从叛逆的男孩成长为人们心中标准的“拼命三郎”。尤其近几年参演的电影,塑造的“硬汉”形象,与CF所倡导的“就要痛快玩”的品牌新主张,高度契合。

其实,这并不是谢霆锋第一次与腾讯游戏合作。曾经,因与周杰伦共同主演《逆战》游戏同名电影而受到游戏玩家的关注,而以谢霆锋原形的游戏角色更是受到了玩家的热烈追捧,让人一度联想谢霆锋将代言《逆战》游戏。然而,最终张杰的代言了《逆战》游戏,让这场“联姻”成为泡影,多少让人觉得稍有遗憾。从结果来看,张杰代言《逆战》还是十分成功的,他那男人味十足的造型及磁性的嗓音与逆战的游戏风格可谓绝配,这一次的成功无疑让腾讯在代言人运作上更加成熟。

谢霆锋超酷形象

“小皇帝”牵手腾讯游戏成就王者

腾讯游戏在运营《NBA2K Online》初期曾分别签下德里克·罗斯和迈克尔·乔丹作为其“大腕计划”的开端。而后签下被球迷称为“小皇帝”的勒布朗·詹姆斯为中国区代言人。在球场上,每到关键时刻,他总能站出来,把球一次次送进对手的篮筐。正是这种屈不饶追求胜利的信念与精神、健康正面的个人形象,与《NBA2K Online》相得益彰。腾讯游戏要的不仅仅是形象授权,而是同时为游戏本身带来更丰富的内容和新的玩法。为此,该游戏也围绕“小皇帝”开发专属的王者模式。

小皇帝代言《NBA2K Online》

代言人选择 适合的才是最好的

游戏厂商选择明星作为产品代言人,已然是业内非常常见的营销手段。从“大腕计划”到张杰代言《逆战》,再到如今的谢霆锋代言CF,腾讯游戏在寻找代言人似乎已经有其特定的规律可循。契合品牌内涵、积极正向、影响力,成为腾讯游戏寻找代言人的三大原则。

其实,对于游戏厂商来说要找到一个高人气的代言人并不难,难的是如何让代言人的形象与产品相结合。随着网游市场的逐渐发展,游戏厂商们也意识到了“代言”的真正含义。所谓代言,并非单纯借助代言人火爆的网络搜索率提升人气,其人本身的气质是否与产品相符合,才是更值得考虑的指标。

腾讯游戏的重量级代言的运作,无论对游戏界还是娱乐界,都是一次强强联手的盛事,也将为明星代言游戏,打开一条新路。

本文标题:谢霆锋联姻CF 历数腾讯游戏重量级代言人

智能对话机器人推荐 http://www.easyliao.com/
青檬生活网