当前位置:首页 > 动漫资讯 >

阿雅《幸福男女》开发布会 节目将增加互动性

2021-01-12 16:13:04
阿雅出席发布会 阿雅出席发布会

阿雅推介新节目 阿雅推介新节目

  搜狐娱乐讯 由阿雅担当制作人的访谈类节目《爱呀 幸福女人》在网上播出时创下单集播出过千万,总点击率过亿的超高收视率。昨日,《爱呀 幸福女人》第二季之《爱呀 幸福男女》在北京举办了开播发布会,《爱呀 幸福男女》是继《爱呀 幸福女人》之后阿雅第二次担当制作人的节目。而阿雅在这一季也将邀请到不少自己的好朋友,刘嘉玲、李亚鹏、张靓颖、张杰、佟大为、何炅、谢娜等近13位当红艺人,聊聊他们的生活和幸福感言。

阿雅《幸福男女》发布会 增加互动看  

  二比一更精彩 形式内容大换血

  相比第一季《幸福女人》阿雅在第二季《幸福男女》的明星阵容上更下功夫,光听名字就知道,第二季《幸福男女》聊的不仅仅是成功女明星的幸福生活,也会有令人期待的男明星加入。第二季不仅增加了男明星也增加了明星的整体数量,从原先的10位艺人增加到13位艺人,这些娱乐圈顶尖的当红艺人,也都是阿雅一个电话一个电话亲自去敲定的。在第二季中阿雅为了画面效果更佳精致,不惜花重金找到从美国回来的广告导演来拍摄这一季的内容。在节目内容的规划上,阿雅也增加了新的互动环节,增加节目的趣味性。例如,张靓颖会教阿雅唱歌,赵文卓教阿雅练太极,刘嘉玲和阿雅一起做菜,这些互动性环节的加入,也会让观众更深入的了解自己喜欢的明星,了解到他们不同的一面。

  阿雅开播前一天想逃跑 点击过亿简直像做梦

  第二季《幸福男女》开播在即,阿雅回忆起第一季《爱呀 幸福女人》开播前曾内心非常忐忑,做自己第一次制作的节目非常担忧,生怕没人看,最后落得非常尴尬。“当时真的想逃跑,怕万一没人看怎么办呢,觉得如果能找个地方躲起来就好了。但是开播第一天的时候就听到点击率有100万,后来就增加到300万,再后来每一期都会比之前的要好,最后整个点击率超过1亿的时候,感觉像是做梦,有那么多人看过我的节目,很自豪,这么高的点击率也是让自己更加努力加油,做好第二季的一个动力。”

你可能也喜欢:
海润枫景家园 https://nj.c21.com.cn/ershoufang/103107929423.html
青檬生活网