当前位置:首页 > 动漫资讯 >

动画版《清明上河图》获第七届国际电脑图形图像大赛特别奖

2021-01-11 15:55:57

日前,第七届上海国际电脑图形图像大赛在上海多媒体产业园落幕,在上海世博会上大放异彩的动画版《清明上河图》荣获特别贡献奖。作为国内首个电脑图形图像领域的专业赛事,大赛收到海内外专业组及学生组作品2000余件,创历届之最。

第七届国际电脑图形图像大赛

为了推进国内电脑图形图像技术的普及、多媒体产业的发展,提升国内数字媒体与数字内容领域从业人员的创意、制作能力,在上海市有关部门的推动下,上海市多媒体行业协会、上海多媒体产业园于2002年发起主办了上海国际电脑图形图像大奖赛。大赛针对国内外动画、游戏、广告、平面设计领域,作为国内业界较早的专业赛事之一,大赛坚持专业性、权威性和国际性,邀请上海及国内业界权威和领军人物组成评委团,共同遴选最佳作品和最具潜力的创意制作人才。

(责任编辑:张亚南)

本文标题:动画版《清明上河图》获第七届国际电脑图形图像大赛特别奖

智能线上客服机器人 http://www.easyliao.com/
青檬生活网