当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《女神异闻录3》的第2部剧场版动画将于6月上映

2020-10-17 14:29:22

《女神异闻录3》的第2部剧场版动画《女神异闻录3 THE MOVIE #2 Midsummer Knight’s Dream》此前宣布将于今年夏季上映。现在,本作的上映日终于确定为2014年6月7日(星期六)。

 新剧场版《女神异闻录3》6月上映

《女神异闻录3》是2006年7月发售的一款人气PS2游戏,至今依然有大量粉丝支持。第1部剧场版动画2013年11月上映,讲述主人公结城理转学到月光馆学园高等学校后遇到异形怪物“影子”的攻击,“Persona”力量觉醒后与同样具有Persona力量的朋友们一起组成特别课外活动部的故事。一开始对什么事情都不感兴趣的结城理在破解“影事件”之谜和与“影子”进行死斗的过程中,性格发生了巨大变化,与朋友的羁绊也变得更深了。

剧场版第2部的情节紧接着第1部,时间从春季进入夏季。特别课外活动部迎来了一名新成员,大家每天依然过着充实的非日常生活。命运的齿轮开始转动,新的试炼又开始了……

《女神异闻录3 THE MOVIE #2 Midsummer Knight’s Dream》

2014年6月7日(星期六)上映

【STAFF】

原作:《女神异闻录3》(ATLUS)

脚本:熊谷纯

全力协助:岸诚二

角色设定·动画导演:渡部圭佑

总作画监督:石川智美、大冢八爱

动作导演:田中良

发行:Aniplex

【CAST】

结城理:石田彰

岳羽由香里:丰口惠

伊织顺平:鸟海浩辅

山岸风花:能登麻美子

桐条美鹤:田中理惠

真田明彦:绿川光

荒垣真次郎:中井和哉

天田乾:绪方惠美

你可能也喜欢:
木漆 http://weixin.chenyang.com/
青檬生活网