当前位置:首页 > 动漫资讯 >

土豆动漫演绎嘉年华属于宅圈的二次元比赛

2020-10-14 13:44:19

是否厌倦了满屏幕的三次元选秀。现在,属于宅圈的二次元比赛:土豆动漫演绎嘉年华来了。无论是何种形式的表演,宅舞翻唱乐器COS剧,只要是与动漫相关,都欢迎参与投稿。我们会给你一片属于二次元的舞台。相信二次元圈的技术宅们一定都深藏不露,挖掘动漫圈的优秀达人,勇敢的从幕后走到台前,丰厚的奖品等着你,并有机会加盟土豆播客分成计划。

土豆动漫嘉年华时间:11月30日

土豆动漫嘉年华地点:上海

土豆动漫嘉年华场地:上海沪西大剧院

比赛流程:比赛流程分为投稿、投票和决赛三个阶段。

投稿(11月4-11月17)网友可上传自己的动漫才艺表演视频至土豆网,之后土豆子会建立投票专区,供网友投票;

投票(11月18日-11月24日)所有参赛作品将举行公开投票,由网友及评审选出5组优秀作品进入决赛;

决赛(11月30日)决赛将会在土豆动漫嘉年华现场举行,由专业的评审及现场fans打分评选出冠军;

比赛规则:请参赛的选手上传自己的才艺视频至土豆网,分类为动漫。标题格式为【参赛作品名称】【常用ID】【出自作品】。然后发视频链接至新浪微博,加上话题#土豆动漫嘉年华#,@土豆动漫 ,即可参与比赛。

我们为各位宅友们准备了丰厚的奖品,iphone 5s土豪金,ipad mini,优秀的作品还可以直接加入土豆播客分成计划。入围决赛的5名选手还有机会见到卡卡西的声优井上和彦老师。是不是听上去很不错?心动的话,快快报名参与吧。

土豆动漫演绎嘉年华


范茹 https://www.kugou.com/yy/singer/home/314299.html
青檬生活网