当前位置:首页 > 动漫资讯 >

女歌手Ray宣布隐退 曾为《出包王女darkness》等动画演唱主题歌

2020-10-04 11:30:35

日本动画音乐行业在2016年有很多人宣布引退,川田麻美、蓝井艾露引退,飞兰宣布长期休养,今天曾经为《来自风平浪静的明天》、《To Love Darkness》系列动画演唱主题曲的北海道出身歌手Ray宣布今夏举办自己的Final Live之后引退。

Ray从小就想做一名艺人所以小时候起就去专门的艺人学校学习,在学生时代参加了不少日本全国性的歌唱比赛,而之所以进入动画歌曲这个领域是当年在自己哥哥的车上听见了水树奈奈演唱的歌曲。作为动画歌曲歌手Ray的出道作是2012年原创动画《在盛夏等待》的主题曲sign,后来又为《来自风平浪静的明天》、《To Love Darkness》、《苍之彼方四重奏》等动画演唱主题曲。在引退宣言中 Ray 感谢粉丝长期以来的支持,自己从小只有唱歌这个优点,自己为了更多人的笑容而拼命努力唱歌。不过她从去年开始思考未来的人生除了唱歌以外自己还能做些什么,Ray表示自己现在还有一个大大的梦想,自己想挑战一下,在经过和STAFF的商谈后决定在今年夏天举办Final Live后引退,在Final Live之前的活动还是会继续包括下个月Ray自己的出道5周年纪念Live还是会举办的。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


Q345B直缝焊管 http://bzliantai.51sole.com
青檬生活网