当前位置:首页 > 明星资讯 >

陶喆被曝年底大婚 盘点陶喆的女友们

2022-01-13 16:20:39

  6月5日,资深媒体人王祖寿曝出44岁的乐坛歌手将于7月在海岛结婚,但此消息还没有得到当事人的正面回应。5日,陶喆与萧敬腾一同出席中天《最美和声》记者会时对外界证实了婚讯这一传闻,他表示将在年底完成婚事而不是7月份,而女方也正是电话里面的那个Penny。当媒体问到先前外界都以为对方是戴佩妮时,陶喆开玩笑的说道:“戴佩妮也很好呀!”。

陶喆大婚

  陶喆出道17年过去传出不少绯闻,但他只认Melody与美女厨师Joanna;而2年前,又被爆料他已悄悄娶了小他15岁的嫩模简宝珊,后来也遭他否认。陶的婚事被王祖寿曝光后,身边工作人员疑被下封口令,但他似乎知躲不过媒体逼问,记者会上大方分享,几乎有问必答,他说,“两人交往2年多,喜欢她孝顺、体贴,很多东西还在准备,很开心大家的祝福。”至于是否在海岛办婚礼?他说真的还在安排。

  陶喆回应传闻是表示,他与女友交往2年多了,就在今年的5月时已经像对方正式求婚,并说道将在今年的年底完成婚事。他还坦诚自己并不够浪漫,直接把婚戒套在对方。女友Penny今年28岁,不是圈内人士,在某公司担任财务工作,而且女友很孝顺,家人很喜欢。对于怀孕的话暂时还没有,现在正在筹备婚礼。

  陶喆和简宝珊

  据台湾媒体报道,资深艺人陶大伟本月12日因肺癌病逝,外界认为陶大伟最遗憾的就是未能亲见儿子陶喆结婚,但事实上陶喆去年初就已在美国偷偷和小他17岁的模特儿简宝珊结婚,只是担心结婚会影响事业,不愿对外证实,即使媒体追问都以“我们很好”来形容。

陶喆和简宝珊

  今出刊的《壹周刊》报导,个性海派的陶喆婚后依旧生活自在,和哥儿们喝酒唱歌狂欢,还曾被拍到拉著女子上演吻别戏码,冷落娇妻。今年5月时,小俩口因相处问题引爆口角,平时忍耐许久的简宝珊大骂陶喆有朋友忘老婆,被激怒的陶喆丢话“不满意就离婚呀!”简宝珊听到离婚2字更火大,2人一度谈到赡养费,但最后因条件谈不拢而搁置。对此陶喆经纪人杨濮濮表示,公司不清楚艺人的私事。


薅羊毛网 www.yqljie.com

青檬生活网