当前位置:首页 > 明星资讯 >

周迅范晓萱关系如何 揭周迅范晓萱的神秘关系

2022-01-10 17:33:19

  周迅范晓萱关系如何?说起周迅范晓萱这一对好姐妹可是故事颇多,两人之间的关系也总是被人们臆测,那么周迅范晓萱到底是什么关系呢?一起去看看吧。

周迅范晓萱

  周迅和范晓萱的关系一直很好,外界纷纷猜测两人的关系到底是什么样的。在周迅的婚礼现场,范晓萱更是泣不成声。下面小编为你带来周迅和范晓萱的关系大揭秘。

  周迅高圣远结婚范晓萱独自落泪 鲁豫有约揭周迅范晓萱神秘关系

  7月17日,周迅与高圣远在演唱会上深情牵手步入婚姻殿堂。在接受众人祝福的同时,有网友注意到“周迅整场婚礼上,第一排嘉宾席贴着范晓萱名字的位置一直空着。”据悉范晓萱当天独自一人做到了后面的观众席,没有摄像机的跟拍,默默祝福独自流泪。据网友透露“当天范晓萱在求婚开始就一个人尖叫,欢呼,擦眼泪。最后婚礼结束,所有明星艺人上台去谢幕。只有她没有露面,在你问我爱你有多深的音乐里去笑着祝福,随后一个人离开了。”对于这样的一条新闻,引起了不少网友的关注,针对周迅与范晓萱的关系再次遭到网友起底。

周迅婚礼范晓萱哭

范晓萱哭成泪人

  周迅和范晓萱是娱乐圈众所周知的好姐妹,两人自曝早已互相欣赏关注。在周迅还没有大红大紫之前,她一直是范晓萱的忠实粉丝。06年由周迅的前任男友李大齐牵线,在音乐上首度合作后,两人更是一见如故,迅速成为好姐妹。在拍摄《龙门飞甲》时感情升华到了更上一个层次的境界。网友还盛传他们多年前在《鲁豫有约》时的一段暧昧对话,鲁豫说你就是面对着自己喜欢的人,但一直错过一直错过。周迅从范晓萱演唱会上的深情对望,到龙门飞甲发布会上的十指紧扣;从访谈节目中所表露出来的宠溺,到听风者首映礼中的浪漫情歌。

范晓萱周迅合影

  对于范晓萱而言“两人互相欣赏宠溺了十六年。”十六年很长,长到你已嫁为人妇,长到你的悲喜有了容身之处,也长到我可以笑着流泪祝福。在周迅整场婚礼上,第一排嘉宾席上那张贴着“范晓萱”名字的位置一直空着。原来范晓萱坐到了后面观众席,那里没有摄影机。求婚开始她一个人在尖叫,欢呼,擦眼泪。最后婚礼结束,所有明星艺人上台去谢幕,在“你问我爱你有多深”的音乐里去笑着祝福,去拥抱新人…范晓萱在台下看了一会儿,便走了。

周迅范晓萱感情深

  娱乐圈中纷纷扰扰,女星之间的明争暗斗更是不在少数,周迅和范晓萱一直能保持深厚的感情相当难得。两人曾经经历过情绪低落自闭,有过人生的低谷,现在两个人都走过了那段曾经黑暗低潮时期,肩并肩走在阳光下。周迅和范晓萱真挺配的,如今一个嫁了,一个有不错的男友。青春年少美好的心动成为彼此永恒的纪念。爱情友情什么的很飘渺,延续下来的是不变的感情。各自都很幸福、精彩,遥遥相念,足矣。

周迅给范晓萱绾发

  据悉,范晓萱曾经的男友名叫周俊伟,是香港著名演员、歌手。曾主演电影《东风破》、《醉后一夜》。热门歌曲有“我不服”、“我爱你”。专辑有“了不起”和“抢救爱情”。两人在温哥华作秀时结识,当时也是范晓萱最失意的时候,严重的抑郁症几经崩溃。在周俊伟的帮助和鼓励下渐渐振作,只可惜两人的感情没有走到最后。

  专访范晓萱:跟周迅是一对 向往一妻多夫

周迅范晓萱姐妹

  此前,《龙门飞甲》在京举办首映,主演之一范晓萱接受了搜狐娱乐的专访。片中范晓萱与周迅十分“亲密”,疑似一对恋人,对此范晓萱直爽表示:“我俩就是一对啊!”范晓萱近年音乐大走ROCK路线,她坦言摇滚的经验对演打戏很有启发,“拍打戏的时候就很像在唱LIVE,很有爆发力。”

  练武打像在唱LIVE

  记者:大家在看预告片的时候都说你是最惊艳的,当时看到造型的时候有被自己美到吗

范晓萱龙门飞甲剧照

  范晓萱:没有哎!但是我挺意外自己可以做古装造型,因为以前很多身边的朋友说,你要演古装的话,造型可能很难做哎。好像觉得我的脸太现代了吧。可能奚仲文老师太厉害了,最后我看到自己的时候,觉得可以的嘞!

  记者:那以后会多接点古装片来拍吗

  范晓萱:随缘吧。我觉得戏剧这块,要看哪部戏需要我,也适合,也有趣好玩。

周迅

  记者:你的角色后来有一些反转,演的时候过瘾么

  范晓萱:它需要一些铺陈,可是我觉得,知道素慧蓉有什么样的目的跟使命,所以很压抑,但是到后边大反转的时候,的确我也看到老爷看到我的哪些东西,他相信我做的到。拿到角色的时候,我就想,我可以吗,这么柔弱似水,跟我平常的个性不是很相同,所以在最后释放那一刻,真的蛮爽的。

  记者:大家都知道你的音乐比较ROCK,那这个音乐上的东西对你练武打有启发么?在练习武打的时候会受音乐的影响还是挺大的吧?

范晓萱

  范晓萱:有的!我觉得是爆发力吧。虽然武术我没有什么底子,当然每一个演员在拍摄之前会做训练,但是我觉得某一个部分就像在做LIVE,你在LIVE的舞台上不能是安静的,你每一次出去就要耗尽所有的体力,到最后一刻。那在武术的方面,我也抱着一样的心态,可是很紧张,因为下面都是很厉害的武术指导,某一个动作不漂亮的话,就会不漂亮了,那会在心里有一个激发。

范晓萱练习打戏

  记者:那你在拍打戏的时候就当做是在LIVE吗

  范晓萱:是,哈哈哈哈。

  记者:这样的话就会感觉打戏的困难会小一点。

  范晓萱:恩,我就把演唱会的那种精神和POWER拿出来。

范晓萱现照

  记者:那他们在片场看你武打就像在看唱歌一样吗

  记者:我不知道他们的感觉啦,但是旁边的朋友看到我那个一出场,一亮相,很不一样的。

  笑言跟周迅是一对 向往一妻多夫

  记者:大家都看到你跟周迅在电影里各种亲密,看完电影之后大家都说你俩好像一对儿,你在演的时候有觉得吗

周迅去范晓萱演唱会

  范晓萱:有啊。我们俩是一对啊!因为江湖的世界比较不分性别,有很多的情愫是建立在保护依赖上,那我和小迅的部分就是我很仰慕她,我很青睐她。有一幕戏我印象很深刻,她要走我不让她走,拍完之后大家看回放的时候说,你俩好恩爱啊!很开心我俩成功打入女女界!那个戏很有感觉。

  记者:刚才也有人说你和桂纶镁也很搭。如果这三个女生里边要你选一个,你会选谁

  范晓萱:哈哈哈……可以都有吗?(笑)

  记者:再加上陈坤呢

范晓萱梁朝伟周迅

  范晓萱:欢迎光临!我觉得武侠的世界令人着迷的地方就在这里,可能现在对于人的关系会要求比较专一一点,不是那么的开放,保守一点,可是在古代,那种潇洒,没有过去没有未来,大家都有一段情,感觉会很自由。

周迅谈喜欢范晓萱

  记者:这段话听起来不太像你,大家都知道你有一个很多年的男朋友。但其实心里还是会向往这种一妻多夫吗……

  范晓萱个人资料

  中文名:范晓萱

  外文名:Mavis Fan

  别 名:小魔女、萱萱

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双鱼座

  血 型:B

  身 高:158cm

  出生地:台湾省台北市

  出生日期:1977年2月27日

  职 业:歌手、演员、音乐制作人

  毕业院校:光仁中学(音乐艺术院)

  经纪公司:音华娱乐国际传媒(内地)

  代表作品儿歌:健康歌 樱桃小丸子 小叮当 豆豆龙 情歌:雪人 眼泪 赤子等

  主要成就:金曲奖最佳单曲制作人、最佳专辑

  荣获第一位美国迪士尼形象明星

  国际人物杂志人气排行年度组冠军

  第2、3、5届华语音乐榜中榜大奖

  华语音乐传媒大奖最佳女歌手

  唱片公司:新艺宝(现在)

  特 长:钢琴、长笛、作曲、唱歌、跳舞等

  周迅和范晓萱的关系只是好闺蜜之间的感情,而两人的互帮互助,给予对方怀抱,在对方需要的时候立刻出现的这种中国好闺蜜的确让人感动。伊人网小编祝愿周迅和范晓萱两人友谊地久天长。

范晓萱

  周迅范晓萱这样子的情谊在娱乐圈是很难见的,毕竟在这个圈子里真心实意的人太少,抱团取暖心有灵犀的好友太少。至于说她们有不正常关系的纯属是想太多了。


客户系统管理 https://qidian.qq.com/solutions/education02.html
青檬生活网