当前位置:首页 > 明星资讯 >

《举重妖精金福珠》收视不佳 李圣经演技获赞

2021-01-13 16:12:55

《举重妖精金福珠》最近也在热播,但是很可惜,因为撞上了《蓝色大海的传说》这个强敌,所以这部电视剧并没有很突出的收视率表现。然而通过演员李圣经的细致表演,大家都喜欢上了金福珠这个可爱的角色。

《举重妖精金福珠》收视不佳 李圣经演技获赞

虽然收视率不是很理想,但是李圣经在《举重妖精金福珠》里面的演技很出色,完美地消化了金福珠这个人物,不管怎么看都很可爱,而且演技一点都不死板。

清纯的青春故事,MBC水木剧《举重妖精金福珠》主要选用的是演戏经验不多的年轻演员但是他们的表现没有受到质疑,都有自己的风格。特别是主演李圣经的演技更是格外出众。

李圣经已经自然的变身成剧中的金福珠。在选角的时候,因为傲人的模特身材,所以大家都对她如何饰演这个举重选手的角色有些担心。

然而在吴铉钟制作人的信任之下,她增肥5kg,而且还为了让体格看起来更大穿着宽大的运动外套,仔细地表现着笨拙的动作。为了饰演这个举重选手,还专门去学习举重,以及更大限度的突出角色而压低嗓音说话。

《举重妖精金福珠》收视不佳 李圣经演技获赞


智慧校园信息系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
青檬生活网