当前位置:首页 > 明星资讯 >

萧亚轩新恋情 曝其再恋上外籍小鲜肉男友

2021-01-12 16:18:24

  据报道,在2014年的时候,和她的前男友石正祥传出了恋情,并且石正祥还是一个身价百亿的小开,而宣布恋情的他们更是经常公开秀恩爱,多次被拍到亲密照。不过随后在2015年7月的时候,两人开始传出了不和分手的消息,并且男方取消她IG关注,她后来也坦承双方已经“回到好朋友关系”。现在传出她已抛开旧爱,和一位长相帅气的洋男开始新恋情。

  据悉,萧亚轩月初被目击现身东区餐厅,和一对男女一起吃饭,大部分时间都在和女伴聊天,但是对面坐著一位穿蓝衬衫、貌似嫩版阿汤哥的洋男,引起许多人注意。虽然是早午餐时间,但是一伙人已经开喝,一口美食一口香槟,看起来相当尽兴。

  跟你知情人士爆料称,萧亚轩是通过朋友的介绍认识现在的男友的。而我们回看一下萧亚轩以往的恋情可以发现,从开始的王阳明、柯震东到Elroy,每一个男友都是颜值高的小鲜肉,而现在的新男友更像是嫩版阿汤哥,身材壮硕、外表俊秀,2人交往3个月,她对新恋情极力呵护、保密到家,春节后还为爱飞到美国2个礼拜。

萧亚轩是在朋友的介绍下认识男方

  萧亚轩与高富帅分手 做好友不当极品前任

  据香港媒体报道,萧亚轩与新加坡小开Elroy拍拖后爱得痴缠,更曾传好事近;不过,去年7月突然传出情变,当时有指Elroy在Instagram取消对她的关注。萧亚轩一直没有回应,日前出席代言活动被问到两人关系时,求大家饶了她,当时有传两人已分手半年。

  昨天下午萧亚轩终于透过经理人公司承认分手,表示:“两人目前是回到好朋友的关系,还是要认真工作认真生活,谢谢大家关心。”

  相关报道:两段恋情都失败!萧亚轩遭网友劝别再姐弟恋

  据台湾媒体报道,歌手萧亚轩(ELVA)2014年与小12岁的柯震东分手后,不到半年随即恋上小她4岁的新加坡百亿小开石正祥(Elroy),连续两段姐弟恋让外界戏称萧亚轩为“年下男杀手”,近日却传出和Elroy因为个性不合早已分手半年,萧亚轩也透过经纪人婉转证实传言,但其实过去命理师早有预言小俩口会在2015年分手,更劝萧亚轩别再姐弟恋。

萧亚轩遭网友劝别再姐弟恋

  据了解,当时萧亚轩和Elroy刚曝出恋情有变并且男方已经取消关注的时候,就有命理专家指出这两人其实是命盘不和的,也就是“女热男冷有缘无份”,并且星座专家还断言他们肯定会在2015年10之前分手,如果推算萧亚轩真的是7月分手的话,那么这些专家似乎算的满准的。而命理专家也算出萧亚轩在3月会有个多金新对象,并奉劝她如果真的想结婚,就别再谈“姐弟恋”。


中国上市公司 http://ipoinchina.com/news/2.html

青檬生活网