当前位置:首页 > 明星资讯 >

何洁微博晒挺孕肚坐轮椅 因胎盘低要少走路

2020-10-17 17:06:43

今日上午,何洁微博晒出自己挺着孕肚坐在轮椅上的照片,并且附文写到:因为胎盘低,医生建议我少走路,而我又是个闲不住的人,苦思冥想后,终于找到一个办法让我自由飞翔!想去哪就去哪~想干啥就干啥~”看来怀孕二胎的她也是不容易。

何洁微博晒挺孕肚坐轮椅 因胎盘低要少走路

何洁微博晒照挺孕肚坐轮椅

在今年5月20日的时候,何洁就通过自己的微博宣布自己二度怀孕,即将迎来和老公赫子铭的第二个宝宝,算算时间现在怀孕至少三个月的她,如今孕相明显。在今天上午,她在微博放发布的自己挺着孕肚坐在轮椅上的照片,身上衣服十分宽松,开心比着剪刀手,冲镜头卖萌。

何洁微博晒挺孕肚坐轮椅 因胎盘低要少走路

坐在轮椅上的何洁比剪刀手卖萌

虽说她发文说自己胎盘低,医生建议少走路,自己找到坐轮椅出行的方法,看起来还是很自得其乐。网友们看到起发布的消息,纷纷留言表示关心:“要注意宝宝哦”、“自己小心一点啊”、“胎盘低是很危险的事情,要多躺着。”


w家 https://mip.99.com.cn/a/762654/
青檬生活网