当前位置:首页 > 明星资讯 >

张艺兴否认抄袭 工作室声称已经获得授权不要跟风黑

2020-10-17 15:14:00
5月24日,张艺兴官宣其首次个人巡演将正式开启,这次巡演将陆续登录上海、重庆、南京和北京四站。本来张艺兴开个人演唱会是值得粉丝高兴的一件事,但今日,张艺兴巡回演唱会海报公开后被网友指出抄袭某款游戏,并且还晒出了对比图。 张艺兴否认抄袭 张艺兴个人巡演

  从两张海报的对比来看,相似度真的很高,首先船体的造型很像,还有船上那些旗帜也十分相似。网友们还说两张海报的意境和构图也都差别不大,在配色上更是非常接近。如果说之前的张艺兴歌曲抄袭被质疑只是音乐方面的巧合,那这次海报如此相似可是实打实的证据。

张艺兴否认抄袭 张艺兴个人巡演

  对于这个质疑,张艺兴工作室25日发布了辟谣声明,称海报创意的确来自于游戏《大航海之路》,但跟网友所说的抄袭不同,这次创意已获得游戏幕后公司的授权,是设计团队的手绘图,希望网友不要信谣传谣。


情侣手表 https://www.casiostore.com.cn/watch/pairwatch.html
青檬生活网