当前位置:首页 > 明星资讯 >

Selina与《乐来越爱你》主角会面 开心和莱恩葛斯林合影

2020-10-15 15:31:06

Selina(右)开心和莱恩葛斯林合影。

Selina前夫张承中被拍到与主播洪藜恩街头喇舌后,Selina一直不予回应。其实她近日应片商之邀,赴洛杉矶与电影《乐来越爱你》主角会面,昨天在脸书放上与好莱坞男星莱恩葛斯林合照,看来十分开心。

Selina与该片导演达米恩查泽雷、男女主角莱恩葛斯林、艾玛史东会面,自拍后兴奋地眼眶泛泪,并自嘲:「明明是自拍,怎么像key上去的!」《乐来越爱你》被誉今年最好看爱情电影描述一对男女在洛杉矶追逐梦想,继而发展浪漫爱情故事,Selina看完表示感动,对于片中主角为了「追梦」所付出的努力尤为讚赏,感性地说:「每个人在追寻梦想的路上都曾遇到挫折。」


CPL广告联盟 https://www.91taojin.com
青檬生活网