当前位置:首页 > 明星资讯 >

陈乔恩孤僻个性跟她有关 从小遭被狂呼巴掌

2020-10-15 13:54:19

陈乔恩孤僻个性跟她有关 从小遭被狂呼巴掌

陈乔恩小时候很怕妈妈

爆出喝醉酒,还开车去住家附近买宵夜的台湾女星陈乔恩,据悉跟她孤僻的个性有关,因为不想与人接触,因此她宁愿开车也不要走路去买东西,而这种习性似乎都跟小时候妈妈严格管教有关。

根据苹果日报报导,陈乔恩曾受访表示,自己平日喜欢在房间泡澡,喜欢享受安静,所以很少跟朋友聚会,除非工作否则也没有助理随行,经常都是独来独往,而这种个性似乎跟她小时候被妈妈严格管教有关。

她曾上节目透露自己很害怕妈妈,小时候如果考试考不好,宁愿去鬼屋也不想回家,因为只要一回家,就会被妈妈狂呼巴掌,甚至曾被妈妈用一把枯树枝打到流血,说的时候眼神还充满恐惧,因此在高中以前,从来没牵过妈妈的手,母女关系是直到她高中毕业离家,才慢慢拉近距离的。


晨阳 http://chenyang.com/chenyang/About/
青檬生活网