当前位置:首页 > 游戏资讯 >

刀剑乱舞物吉贞宗怎么样 刀剑乱舞物吉贞宗数值一览

2022-08-24 15:38:54

刀剑乱舞物吉贞宗性格方面很单纯,做事很努力看似是一个典型的小天使,但是从内番以及回想中来看,似乎有点黑的性格夹杂在内,不知道会不会开黑化设定或者回想。从以前的事迹来看,似乎是个幸运MAX的胁差。接下来就来看看刀剑乱舞物吉贞宗数值一览吧。

点击查看:

刀剑乱舞物吉贞宗

刀剑乱舞物吉贞宗

基础信息 名称 种类 派别 顺序 物吉贞宗 胁差 贞宗 67番 属性 生存 打击 防御 机动 冲力 34(43) 27(38) 28(53) 38(48) 38(48) 范围 必杀 侦察 隐蔽 装备格 狭 50 38(46) 25 2 其他属性 可装备刀装 投石、弓、轻步、重步、盾 特化信息 物吉贞宗→物吉贞宗 特(lv.20)

刀剑乱舞相关攻略推荐:

以上就是刀剑乱舞物吉贞宗数值一览,物吉贞宗除了侦查为胁差倒数以外,其他属性几乎无可挑剔,样样不是第一就是一线,毫无争议的最强胁差,说了这么多,但首先你得有一个物吉贞宗。想要了解更多有关刀剑乱舞的讯息,请持续关注87G手游网哦!


富德生命人寿 www.sino-life.com
青檬生活网