当前位置:首页 > 游戏资讯 >

梦想世界手游萌宠巧养成 和你并肩战斗

2022-01-11 15:31:22

梦想世界手游萌宠巧养成,和你并肩战斗添助力!作为2015年首款武侠,梦想世界手游宠物一直是玩家关心的,今天就来看看梦想世界手游宠物养成计划吧!

梦想世界手游游戏截图1 梦想世界手游游戏截图1

宠物的选择

目前主流宠物大体上可以分为纯血宠物、血速宠物、血法宠物、攻防宠物,所以在选择宠物之前一定要了解宠物的种类。不同的宠物类型有不同的培养方向,通常以上类型宠物加点分别为:5体、4体1敏、4体1魔、2力3耐。无论是哪种类型的宠物,都必须先保证宠物自身存活,因为只有宠物存活才能持续地为你提供帮助。

梦想世界手游游戏截图2 梦想世界手游游戏截图2

玩家可以结合自身职业情况来选择宠物。比如化生寺选择纯血宠物,最好拥有一个加血技能,能够充分保证玩家的存活,而侠客选择一个攻防宠物,很有可能配合主角秒掉目标。如果觉得宠物的属性欠佳,可以使用还童丹进行洗宠,还童丹可以重置宠物技能并使宠物变成0级的宝宝。建议玩家前期使用系统赠送的小白狐,而等级过渡阶段则可以用树精、僵尸、牛头,等级提高之后选择一个资质不错的死亡骑士或者冰凤凰都是不错的选择。

打造极品宠物

梦想世界手游的宠物养成玩法丰富,玩家可以自主打造属于自己的萌宠。玩家使用魔兽要诀可以使宠物获得对应的技能,但除了天赋技能外,宠物的技能均有一定的几率会被替换掉。目前最热门的技能,为高级必杀、高级连击,如果一个宠物同时拥有这2个技能,输出相当可观。

梦想世界手游宠物图鉴 梦想世界手游宠物图鉴

在梦想世界手游中,每个宠物都有3个装备栏,宠物装备可以通过挖宝获得,对应的是2个宠玉和1个护符。而宠玉分为红黄蓝三种颜色,不同颜色可以获得不同的属性加成,持续使用同一颜色宠玉可以令属性明显提升。而护符代表着额外的技能,而通过重置丹可以进行刷新。

宠物的获取

在梦想世界手游之中,想要获取宠物还是比较容易的。首先那萌萌的小白狐,在系统赠送的礼包中就可以获得的,小白狐狸可以陪伴玩家比较长的时间。

梦想世界手游珍兽之灵 梦想世界手游珍兽之灵

梦想世界手游萌宠多多,作为战斗伙伴带给了玩家很多惊喜,赶紧去梦想世界手游收集珍兽之灵、神兽之灵换取稀有萌宠吧!


临沂水泥制品厂 http://www.sdguili.com/
青檬生活网