当前位置:首页 > 游戏资讯 >

仙境传说RO手游圣诞家具即将上线!

2021-06-05 19:53:21

圣诞节最快乐的事,莫过于收到圣诞礼物了!那如果……在家里塞满礼物呢?《仙境传说RO:守护永恒的爱》全新圣诞风格家具「礼物梦工厂」即将于12月23日上线,冒险者们可以在家园里体验到圣诞家具的魅力,与好友一同相约在家园中玩耍!

仙境传说RO:守护永恒的爱

最引人注目的就是这个珍藏品家具——「好孩子名册」,传说是圣诞老人用来派送圣诞礼物的名单,其中详细记载了每个地区所有好孩子的名字!如果想要收到圣诞礼物,记得好好表现哦。

仙境传说RO:守护永恒的爱2

圣诞节自然少不了圣诞树!提到家家户户必备的圣诞树,你会喜欢哪种样子的它呢?一共有三种不同的圣诞树;门窗也要装扮成圣诞的模样!圣诞花环、雪花贴纸,一样都不能少。温情提示,若是想在平安夜收到礼物,请不要点起炉火,还要保持烟囱卫生哦!

仙境传说RO:守护永恒的爱3

红绿配色在时尚界饱受非议,圣诞老人为抗议这种歧视而订做了这条地毯,其实还是挺好看的吧?也可别小看这个沙发!这是圣诞老人最宝贝的雪橇——的后座,能带来飞驰云霄、跨越星途的感觉,同时可以坐4个人哦!

仙境传说RO:守护永恒的爱4

久等的挚友们很快就会到来!这个可爱的铃铛,会提醒他们的到来哦~来自祖母的手工针织袜,还有祖父制作的迷你雪景水晶球,是家里年年都会摆出来的圣诞装饰。

仙境传说RO:守护永恒的爱5

摇~摇~晃~摇~百分之九十还原圣诞老人的坐骑,百分之八十还原坐骑的使用体验,拥有它你就拥有了快乐!拥有一张柔软、舒适、温暖的床,今年的平安夜,一定要好好睡一觉哦~

仙境传说RO:守护永恒的爱6

圣诞家具即将上线家具商店,可通过Zeny与B格猫金币进行购买,大家之前获得的「家居提货券」,也可以用来抵扣相应数量的B格猫金币!

更多圣诞活动进行中,记得来度过属于你的圣诞时刻哦!


房源出租 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1
青檬生活网