当前位置:首页 > 游戏资讯 >

Steam游戏推荐:《东方异文石》东方同人类大富翁游戏

2020-10-16 14:06:01

《东方异文石 - 爱亚利亚黎明:再造》是一款由Team L.U.R.Id Glow制作并发行的东方同人类大富翁游戏,东方异文石中二十余名幻想乡少女登场,十余个官方地图供你游玩!内置地图编辑器,双资源系统以及电力、体力机制、天气系统让游戏体验更加多变。游戏现已在Steam发售,支持中文,售价28元。

游戏玩法跟传统的大富翁类似,就是走路买地圈钱置地的模式。但是游戏却在传统的优点上有自己独特的创新,而且让人眼前一亮的地方着实不少。目前EA阶段一共有4个人物+1个隐藏人物,分别是博丽灵梦(红白),雾雨魔理沙(黑白),爱丽丝和大小姐,隐藏人物是博丽灵梦B面。每个人物都有特定的技能和被动。例如红白的技能是产生异变设置路障,被动是存款利息加倍。黑白的技能是偷走其他玩家的卡片一张,被动是商店花费减少。

目前Steam好评率为87%,游戏的还是不错的,节奏欢快让人放松,还些老版《大富翁》的味道。游戏音效也还不错,而且可贵的是游戏虽为同人游戏,但是每个人物都有配音,其中还有不少对东方作品的调侃。但UI太花,找不到要点。内容相较于大宇版的大富翁还是偏少。在效果被限制的情况下,AI仍旧犯蠢使用卡牌。

游戏总体来说具有十分优秀的品质和十分创新的想法,就是人物过少和技能过于不平衡是现阶段比较大的问题。相信EA结束,开放联机功能之后,游戏能带来更好的体验。


6S咨询 http://www.cn6szx.com
青檬生活网