当前位置:首页 > 游戏资讯 >

天天酷跑审判勋章好不好 审判勋章值得入手吗

2020-10-14 13:30:30

审判女王是天天酷跑中一个很有人气的角色,而现在审判女王全新的宝物审判勋章已经上架了。那么天天酷跑审判勋章好不好?审判勋章值得入手吗?接着看下去你就知道了!

天天酷跑审判勋章 天天酷跑审判勋章

属性解析

宝物基础属性【全体角色生效】

表现分增加6%

飞行得分增加6%

宝物满级属性【审判女王·生效】

审判女王在正常奔跑时有一定概率将金币变为审判符文

是否值得入手

审判女王是一款120级滑翔角色,目前拥有S级宝物死神镰刀和A级宝物审判契约,装备上两大宝物的审判女王可以和130级的伯爵相媲美,本次推出的S级宝物审判勋章,经过测试加分并不高,因此推荐大家不必入手!

怎么样?各位是不是已经知道答案了啊?S级宝物死神镰刀和A级宝物审判契约事实上比审判勋章好哦!所以审判勋章只适合过渡使用!更多精彩攻略尽在87G专区!


天天酷跑必备攻略 天天酷跑新角色 天天酷跑新坐骑 天天酷跑新宠物 天天酷跑新精灵 更多精彩请点击我们87G专区哦~
临沂水泥管厂 http://www.sdguili.com/
青檬生活网