当前位置:首页 > 旅游资讯 >

意大利著名风景区禁止穿拖鞋 违者将罚款

2022-01-14 23:23:07

中国侨网电 据意大利新华联合时报公众号报道,近日,意大利旅游胜地国家公园Cinque Terre(译“五乡地”或“五渔村”)发出警告,游客要穿好鞋子才可以登山,否则面临50至2500欧元不等的罚款。

据说原因是因为这里发生了多宗意外事件,都是游客穿着拖鞋登上浏览风景而发生的。

这个旅游区的经理Patrizio Scarpellini说,一些游客对登山的风险估计过低,还以为是海滩,穿着拖鞋就上路了,出了事情需要直升飞机救援。

为保证游客的安全,当地公园制定此规定。不过,不是马上罚款,会告知游客一段时间,等游客熟悉了才开始执行。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


世界杯app http://m.coozhi.com/yundonghuwai/tiyu/51249.html

青檬生活网