当前位置:首页 > 旅游资讯 >

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八

2021-01-12 16:46:37

2019年5月19日,从天府之国成都出发,开启地中海风情—西班牙?太阳海岸—葡萄牙—北非花园摩洛哥游览,至6月7日共计20天。

走过三国的主要城市和小镇、古城,其中西班牙有巴塞罗那、佩尼斯科拉、瓦伦西亚、库列拉、格拉纳达、米哈斯、塞维利亚、龙达、科尔瓦多、托莱多、马德里;葡萄牙的里斯本和辛特拉;摩洛哥的丹吉尔、得土安、舍夫沙万、菲斯、梅克内斯、沃鲁比利斯、拉巴特和卡萨布兰卡。

游览了三个国家的绝妙景色与历史古迹,领略其浪漫风情和现代时尚。

2019年5月25日下午,离开格拉纳达前往欧洲最美的50个小镇之一的米哈斯,这是西班牙安达卢西亚自治区马拉加省的一个市镇,坐落于地中海热门度假地阳光海岸中部,米哈斯不仅面朝大海,四季花开,而且纯白的建筑与蓝天碧海组合出一种浪漫的氛围,米哈斯也被广大游客誉为西班牙最美的纯白小镇,是一座备受欢迎的白色旅游小镇。

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图1)

已有上千年历史的白色建筑群在海拔428米高的地中海之畔的山峦上,俯视着地中海,也眺望着大海对面的大陆。

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图2)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图3)

小镇面朝大海,鲜花盛开。

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图4)

红瓦白墙是其鲜明特点

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图5)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图6)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图7)

整个小镇的建筑都是依山而建的,从远处看,建筑物高低起伏,错落有致,非常有序,白墙红瓦绿树蓝天美不胜收。

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图8)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图9)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图10)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图11)

米哈斯小镇最著名的雕塑—驴

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图12)

老外也疯狂

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图13)

一进小镇的中心广场就看到很多驴拉车。很有意思的是这些拉车的驴头上都顶着一个长方形牌子,上面写着号码,跟的士车牌一样,难怪叫驴的。

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图14)

驴的站,图右上的牌子上写着的单词TAXI,不就是的士的意思吗?

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图15)

驴是逛小镇最好的交通工具

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图16)

还有马车

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图17)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图18)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图19)

围绕中心广场周边都是各种商店、酒吧、咖啡屋等。

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图20)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图21)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图22)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图23)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图24)

瞭望台能看见远处的地中海,是俯瞰小镇风光的最佳地点。山上的小镇建筑白墙红瓦,绿树环抱,鲜花簇拥,背依远山。米哈斯山下的海岸是著名的“太阳海岸”的一部分,洋溢着地中海迷人的蓝色。

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图25)

这里可以俯瞰大海与延伸到海边的建筑

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图26)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图27)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图28)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图29)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图30)

花园内有酒吧咖啡馆

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图31)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图32)

阳台上可以远眺大海

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图33)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图34)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图35)

花园的尽头是个小教堂—佩尔礼拜堂,建于16世纪,是在蜿蜒的山壁上用不规则石头垒成,只有2间大约30平米的内室, 供奉守护镇子的佩尔像。

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图36)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图37)

教堂虽小,但很精致

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图38)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图39)

据说这是该教堂的镇馆之宝

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图40)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图41)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图42)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图43)

同西班牙其他城市相比,位于地中海的米哈斯小镇建筑更接近希腊的风格。白色外墙,红色西班牙筒瓦,整个建筑群依山而建,高低起伏,错落有致;在碧海蓝天的映衬下,小镇的每一栋建筑、每一条街巷、每一株花木、每一个装饰,甚至行走在其间的每一个人,都透出浓郁的悠闲写意和优雅迷人。

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图44)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图45)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图46)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图47)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图48)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图49)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图50)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图51)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图52)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图53)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图54)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图55)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图56)

我们沿着石阶蜿蜒向上,在白色的街道中溜达着逛去。清一色的红顶白墙的建筑,小楼门旁,窗栏以及阳台护栏上挂着一盆盆铁艺或陶瓷的花盆,花盆里面开着或红艳或粉紫的花草,在白色世界中分外夺目。

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图57)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图58)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图59)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图60)

向左还是向右?

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图61)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图62)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图63)

走累了随时可以坐下来喝杯咖啡

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图64)

或者走进任意一个小商店挑选自己心仪的小物件

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图65)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图66)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图67)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图68)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图69)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图70)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图71)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图72)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图73)

小镇的高处也有个公园,彩色瓷砖镶嵌的喷泉和彩色图案镶嵌的地面很有意思。

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图74)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图75)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图76)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图77)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图78)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图79)

这个公园里也有一个教堂

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图80)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图81)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图82)

这个白色的教堂看起来是那么圣洁

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图83)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图84)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图85)

商店里各种小饰物

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图86)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图87)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图88)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图89)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图90)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图91)

随处可见的街心小花园

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图92)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图93)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图94)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图95)

凭栏观海

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图96)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图97)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图98)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图99)

米哈斯小镇最著名的雕塑——驴,欧洲最美小镇,摩洛哥的丹吉尔,八(图100)

依山傍海,高低起伏,错落有致,红瓦白墙,四季花开,优雅迷人,这就是米哈斯,欧洲最美小镇。

本文相关词条概念解析:

小镇

小镇,居民不多的集中地。

丹吉尔

丹吉尔(Tangier)是摩洛哥北部古城、海港,丹吉尔省省会,全国最大旅游中心,人口约31万。丹吉尔位于直布罗陀海峡的丹吉尔湾口,地处北纬35.7度,西经5.9度,距亚欧大陆仅11到15公里,坐落在世界交通的十字路口。东进地中海和西出大西洋的船只,都要从这里经过或停泊,大西洋东岸南来北往的船只,也要在这里调整航向,战略地位十分重要,历来为兵家必争之地。

延伸 · 推荐

第四站:丹吉尔。鸟瞰蓝色小镇一一伊芙沙万。母女情深,松枝为证。在异国,互为外国人。一袭红衣也衬绿叶。百善孝为先,钟氏三姐妹陪伴母身边。爱女冉琪儿,邀二老游摩国。墙边悄悄立,小镇侬多情侬,上海话你。红,...


游易赚官网 http://www.youyizhuan.cn
青檬生活网