当前位置:首页 > 新能源 >

四川:广南广巴高速全线隧道使用LED诱导标

2022-05-23 15:08:45

  广南、广巴高速公路连接线曾先后在王家山、梁家岭和三清庙等3个隧道引进了LED诱导标系统,营造了良好的营运安全环境,并成为四川省首家全线隧道使用LED诱导标的高速公路。

  隧道LED诱导标是一种清晰、醒目、高亮度的主动发光警示标志,采用高亮度大功率LED光源,发光均匀,光线柔和,无眩光,稳定性好,警示作用强,特别在夜间、雨天或雾天可视距离均可达到500米以上,能高亮度地显示路况信息,起到明显的导向警示作用,提高行车安全,为行驶在隧道内的司机提供主动式安全行驶诱导,并有效改善隧道内照明光度状况。同时LED诱导标节能环保,耗电小,寿命长,若每隔5米安装1个路标的1000米长道路,其电耗仅相当于360W的功率,起到了节能减排的功效。广南、广巴高速公路连接线隧道内连续布设LED诱导标已形成光学车道,能清晰描绘道路轮廓,成为高速公路一条美丽的风景线。


一体化玻璃钢泵站 qkep2015.51sole.com
青檬生活网