当前位置:首页 > 新能源 >

得可公司着力太阳能光伏产业

2022-01-13 13:46:07

全球批量印刷和装配工艺专家得可(DEK)宣布了着重市场的新战略业务,详述了(PV)电池生产的一些令人信服的提案。提案将处理作为得可的主项,结合公司在全球很多区域已占有市场主导地位的半导体封装和电子表面安装技术(SMT)装配产业的其他核心业务。

二十世纪七十年代后期得可曾位居太阳能电池制造的前端,提供印度、中国大陆地区和台湾地区顾客系统。之后,公司的厚膜技术转到得可日本,在那儿继续设备的开发和工艺的改进。“我们从没有放弃过太阳能业务,”得可董事长JohnKnowles解释说。“得可日本延续着经营。伴随太阳能产业的新动力,我们通过投资开发资源、恢复光伏为得可的主流产品以加快步伐,使我们得以继续在全球范围提供创新的解决方案。”

得可开发了一系列新的多模制造方案,以适应工业发展的需求。基于公司获取多个奖项的SMT平台原理,系统提供特别精准、极其快速的加工速率和更小的占地面积,而内在的模块性保证产出的可扩展性,无需顾客寻求另外的生产线。

得可将利用其全球物流和应用支持部门提供巨大的竞争优势,连同其精益制造程序削减设备发送的交付期。“行业接受六个月或更多时间的交货期,”Knowles说。“而我们SMT平台的预订至装运期限以星期度量。得可的标准系统通常在同一个月下订单并进行发送。”

Knowles总结道,“光伏产业正迅速地增长,需要渐进的制造方案。该产业是我们深入了解的。我们的全球机构、机器的较小占地面积、内在的可扩展性和快速的交货时间,给予顾客极其强劲的竞争力。”

(编辑:xiaoyao)


海南劳务公司资质代办 http://www.hnbltcw.com/zzbl.php
青檬生活网