当前位置:首页 > 新能源 >

协鑫新能源及附属与西安大唐电力订立若干份EPC及设备购买协议

2022-01-12 17:00:34

协鑫新能源发布公告,4月28日,附属华容协鑫电力与西安大唐电力(作为承包人)就华容项目订立的华容EPC协议,估计代价为人民币6.15亿元。且该公司就华容EPC协议项下的华容协鑫光伏电力责任向西安大唐电力提供担保。

其中,附属苏州协鑫新能源及华容协鑫光伏电力与西安大唐电力(作为承包人)订立的华容EPC补充协议,据此,苏州协鑫新能源与华容协鑫光伏电力同意保证华容EPC协议项下的华容协鑫光伏电力义务及责任。

公告称,西安大唐电力(作为客户)与附属南京协鑫新能源(作为供应商)及华容协鑫光伏电力(作为发包人)订立的华容设备购买协议,内容有关出售及购买若干系统设备供华容项目所用,代价为人民币5.12亿元(相等于约578,011,685.22港元).

公司附属三门峡协立光伏电力(作为发包人)与西安大唐电力(作为承包人)就河南三门峡项目订立的河南三门峡EPC协议,估计代价为人民币2.69亿元。且该公司就河南三门峡EPC协议项下的三门峡协立光伏电力责任向西安大唐电力提供担保。

另外,苏州协鑫新能源及三门峡协立光伏电力(作为共同发包人)与西安大唐电力(作为承包人)订立的河南三门峡EPC补充协议,据此,苏州协鑫新能源与三门峡协立光伏电力同意保证河南三门峡EPC协议项下的三门峡协立光伏电力义务及责任。

西安大唐电力(作为客户)与南京协鑫新能源(作为供应商)及三门峡协立光伏电力(作为发包人)订立的河南三门峡设备购买协议,内容有关出售及购买若干系统设备供河南三门峡项目所用,代价为人民币2.29亿元。

公告称,作为站项目开发商,该集团须委聘承包人提供工程、采购及施工服务,以兴建其发电项目。西安大唐电力为知名的EPC承包人,并拥有丰富的当地资源。该集团相信西安大唐电力可提供符合集团所需质量标准的服务。


表白礼物网红 lgn666.com
青檬生活网