当前位置:首页 > 新能源 >

京瓷再向意大利太阳能园提供10MW光伏组件

2021-01-11 20:57:20

  近日,京瓷(Kyocera,NYSE:KYO)又向意大利都灵附近的Cigliano园供应了10MW组件。这额外的41,280组件将平均分配给Lotti和Petiva之间的各个站点,使该园的总容量达到16MW。

  该园归Enermill Energie Rinnovabili所有,现共装配了68,100块京瓷组件,是京瓷在意大利最大的项目,每年可发电20GWh。

  Enermill于四月将初始的6MW连入意大利电网。初始开发阶段分别安装了13,920215W和13,920215W组件。

  Ciglian并不是唯一一个同京瓷签订组件供应合同的公司。2011年,该生产商同意向泰国一个204MW项目、日本东部一个13MW的发电厂以及法国西北部一个2MW设备供应组件。


隐形车衣 http://www.nahtbam.com
青檬生活网