当前位置:首页 > 电子资讯 >

iOS 10.3就要来了!新功能都在这里,你期待么?

2022-01-14 22:18:25

  每次iOS系统更新前都会有一大推发烧友爆料新系统的特点,在这里将 iOS 10.3可能出现的新功能进行了汇总:

  

  第一、苹果公司将允许自定义图标。众所周知iOS的应用一直以来都是圆角矩形,不过最近在苹果开发人员网站透漏出一个新的消息:苹果可能在iOS 10.3中将允许开发人员自定义iOS图标。

  第二、在 iOS 10.3中或许会出现影院模式。据说如果开启影院模式,会让设备快速进入静音模式,且同时屏幕变暗,并且还可以拒接来电。可以说是个升级版的夜间模式。

  第三、 iOS 10.3将更加注重用户信息保护,新的系统将能够隐藏用户的私密信息,比如相册里的照片、备忘录等。

  第四、部分调整“iCloud分析与隐私”中的条款,希望iPhone用户能够分享他们的iCloud账户数据,以便提升Siri语音助理的智能程度。

  你最期望ios10.3中出现的新功能是什么?


五术书店 https://m.5shubook.com/
青檬生活网