当前位置:首页 > 电子资讯 >

加入Touch Bar的iPhone8还将拥有脸部扫描仪?三星S8慌了

2021-06-08 19:44:30

  2017年主流旗舰手机大战中,最重要的两位玩家莫过于三星的Galaxy S8(4月发布)、苹果的iPhone 8(9月发布)。

  iPhone 8有望和Galaxy S8一样具备弧形OLED屏幕。这款设备同前代一样支持DCI-P3。Soneira同样表示长宽比会从此前的1.78提升到2.0。这就意味着提升到2160*1080或者2880*1440。

  把iPhone上的物理Home键去掉,是不少果粉梦寐以求的事情,从目前众多曝光信息看,苹果今年要实现这个功能。

加入Touch Bar的iPhone8还将拥有脸部扫描仪?三星S8慌了

  需要注意的是,这部iPhone 8融入了Touch Bar 的设计,原来的物理Home键区域变成了可操控屏幕,而Home键也会跟着不同的操作进行动态调整,看上去相当的酷。

  去掉Home键无疑会让iPhone的屏占比大幅度上升,颜值相应也会提升很多,不管怎么说,这个概念设计中展现的iPhone 8设计,还是相当带感的,希望苹果也有相同的思路。

  根据最新的谍照和传言,三星Galaxy S8会是一款出色的智能手机。iPhone 8将会面临激烈竞争,但苹果不会认输。事实上,有报道称,苹果在开发比3项传言中Galaxy S8功能更好的功能。

  Galaxy S8将采用虹膜扫描仪?脸部扫描仪怎么样?

  预计Galaxy S8将继承Galaxy Note 7的虹膜扫描仪。Galaxy Note 7是首款配置虹膜扫描仪的手机,令人遗憾的是,发布不久后它就两次被召回,因此人们没有能发现这一功能对智能手机用户日常生活的改变。

  如果传言属实,虹膜扫描仪将出现在Galaxy S8上。希望这次用户有机会在更长时间内使用这一功能。但是,利用眼睛解锁手机的新鲜感褪去的速度可能快于三星预期,因为有媒体报道称苹果计划为iPhone 8配置脸部扫描仪。

  加入Touch Bar的iPhone8还将拥有脸部扫描仪?三星S8慌了

  科技博客网站Business Insider刊文称,投资公司Cowen and Company分析师蒂莫西·阿库里(mothy Arcuri)在研究报告中表示,iPhone 8将集成利用激光的脸部识别技术。目前尚不清楚苹果将把脸部识别技术用于哪些目的,但许多人预计它将使用户能解锁手机。如果确实如此,它能超过Galaxy S8的虹膜扫描仪吗?还是指纹扫描仪继续完成解锁手机的任务呢?

  iPhone 8可能采用我们真正喜欢的无线充电技术

  加入Touch Bar的iPhone8还将拥有脸部扫描仪?三星S8慌了

  Inquisitr表示,无线充电技术仍然处于早期发展阶段,虽然它已经存在了一段时间。毋庸置疑,Galaxy S8将从前辈那里继承这一技术,但不会对技术进行重大修改。

  用户仍然需要充电板,而且充电时需要把手机放在充电板上。这种充电技术很有用,但只局限于有限的使用场景。人们真正需要的是,在充电时能拿着手机来回走动(虽然距离不能太远),无需通过线缆把手机与充电接口相连。

  Apple Insider刊文称,iPhone 8可能利用Energous最近的技术突破,使人们的上述设想梦想成真。Energous开发的技术能在一定距离上给设备充电,它显然将用于苹果即将发布的旗舰手机。Galaxy S8的无线充电技术能与之竞争吗?

  有无边框设计,为何要满足于Galaxy S8的曲面屏?

  加入Touch Bar的iPhone8还将拥有脸部扫描仪?三星S8慌了

  iPhone 8显示屏将出现有史以来最大的变化——大量报道称新一代iPhone将配置全玻璃曲面显示屏。Edge显示屏设计最终得到苹果认可,三星似乎也完全接受了它,因为Galaxy S8将不再有平面显示屏版本。

  Inquisitr称,苹果最近获得的一项专利,描述了可以实现真正无边框设计显示屏的技术。iPhone将配置无边框显示屏,提高了苹果去除实体Home按键传言的可信度。苹果已经迈出了第一步,去除了传统Home按键的机械部分。Home按键完全嵌入在显示屏中不会让人感到意外。

  三星Galaxy S8呢?它会有这么大的变化吗?业内人士普遍猜想不会。虽然三星在发布每代产品时都会进行小幅度修改,但它尚未推出过与其他Galaxy手机没有丝毫相似之处的Galaxy手机。


青阳房屋出租 https://hz.c21.com.cn/zufang/c1053022/pg1
青檬生活网